Уважаемый Карен Шахназаров, отвечаю Вам

Михаил Анпилогов
ПРОМИР
Вчера (02.10.2019)

9,8 тыс. дочитываний
1,5 мин.
12 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
9,8 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Карен Шахназаров: У Зеленского может сложиться удивительная карьера.

Карен Шахназаров после недавней встречи президента Украины со звездой Голливуда Томом Крузом пришёл к выводу, что Зеленский от этого по настоящему счастлив, так как оказался в своей привычной среде.

Далее Карен Георгиевич порассуждал о целях и задачах Владимира Зеленского, который по мнению режиссёра умный, амбициозный, тщеславный и честолюбивый человек, но совсем не являющийся фанатиком украинского национализма. Безусловно Зеленский по-своему любит Украину, но вышиванки и мова для него второстепенны, тем более, что русский язык для него родной.

Шахназаров заявил, что от "профессии актёра избавиться нельзя никогда". Настоящий актёр бросит всё даже для небольшой роли. Таким образом, сказал Карен Георгиевич, у Зеленского может сложиться удивительная карьера.

Владимир Зеленский легко может оказаться в Голливуде и стать звездой определённого уровня, а неудачное выступление в ООН, встречи в нормандском формате и другие государственные дела только поспособствуют ему в этом.

По мнению Шахназарова где-то внутри, неосознанно президентство для Зеленского гораздо менее важно, чем оказаться в кругу таких мегазвёзд как Джек Николсон, Бред Питт, Леонардо Ди Каприо и другие. Поэтому Владимиру Александровичу за это время надо постараться сохранить себя для какой-то будущей великой идеи.

Вот как...
А я всё же считаю, что человек должен заниматься своим делом. Управление большим государством это не трамплин к будущей карьере в профессии. Если же у Владимира Зеленского есть такие мысли, то ему надо срочно подавать в отставку и выдвигаться в сторону Голливуда.

Кроме того, спортсмены должны заниматься спортом, певцы пусть поют на сцене, а политикой пусть занимаются политики. Хотя, конечно же, существует много примеров великолепных политиков, которые пришли из абсолютно разных профессий.

Надеюсь, что вы со мной согласитесь, уважаемые читатели.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Уважаемый Карен Шахназаров, отвечаю Вам и читатели пусть, по-секрету, почитают мае мнение.

Зе - это ставленник США и ЦРУ, которое тоже, как известно, из США.

В пропагандистском фильме ЦРУ (это моё мнение - раскручивало Зе) "Слуга народа", Зе спецом сбивает автомобиль.

Теперь в реальности Зе - как бы не размазал реальный автомобиль.

Далековато Зе, пока-что, до Голливуда, - ему так эт... для начала, уцелеть хотя бы на демо-окраине.