Вот, оно как...

НЕ знаю,как вы,дорогие и уважаемые, искренне любящие Родину свою, а я в таком трагическом состоянии нахожусь, когда вижу и слышу, что кошмарится вокруг в нашей реальной событийности...

Эмигрантов из бывших соц.республик, как всемирный потоп нахлынуло...
Посмотрела, как очередное подтверждение своим размышлениям, однажды по региональному телевидению репортаж с проф.комментариями, Игоря Прокопенко, а тема такая "ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ"?

Мало того,что китаезы хозяйничают в разнесчастной Сибири...так уже и остальные драками до убийств бытовых, выясняют отношения друг с другом между национальностями, "стенкой на стенку", деля улицы, рабочие места, территории на земле нашей страны и ни для кого не секрет, что во много раз увечились криминальные истории, именно из-за приезжих, а нас, славян, россиян, как-будто уже и нет...И еще...

Восхищаются внешней, такой успешной политикой...А ЧТО ВО ВНУТРЕННЕЙ политике?!
Все эти страсти-мордасти про наезды америкосов на нас...Лично мне,они и весь их треп завистливый, до лампочки...Тревожит и беспокоит меня одно...

КОГДА ЖЕ НА РОДИНЕ НАШЕЙ, граждане России, будут ЖИТЬ,а НЕ выживать?
СТАТИСТИКА, и та, УТВЕРЖДАЕТ, как велика смертность в нашей стране...И ЧТО?!

«Мы катастрофически теряем население страны», это цитата из выступления вице-премьера федерального правительства по социальным вопросам Голиковой (мадам Орбидол). По её словам, региональные чиновники умышленно занижают цифры смертности, чтобы показать федеральному центру лучшую статистику.

Однако наступил момент, когда подлог стал невозможным, остальные показатели смертности стали резко расти, другими словами все данные по демографии страны, за последние годы, это сплошная ложь.

Даже официальной статистике пришлось признать, что за последнюю трёхлетку рождаемость в стране сократилось более чем на 15%, с 1 880 тысяч до 1 600 тысяч человек.

Число родившихся в прошлом году стало МИНИМАЛЬНЫМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ.
 
Эксперты называют главной причиной подобной ситуации НИЩЕТУ НАСЕЛЕНИЯ И ТОТАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ В ПЕРВИЧНОМ ЗВЕНЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ страны.


Рецензии
Грустно и страшно от происходящего в нашем мире, душах, не взаимопонимании, вражде и войнах...
Мира, счастья и покоя Вашему дому!
С уважением,-

Евгения Козачок   16.10.2019 05:35     Заявить о нарушении
Да...да...жаль,что многие только ищут стрелочника в своих бедах, не пытаясь объективно рассуждать...что мы все,живущие на планете этой, в своих странах...зависимы друг от друга...мыслями, желаниями, действиями, поступками...а ради денег, ради неуемной "наживы", столько всего кошмарится и драконится в отношениях жизненных...разделяй и властвуй?

Сентябрина Добролюбова   19.10.2019 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.