Единая Россия - самая народная партия

Эдуард Островский
Единороссы сменят глав региональных отделений перед думскими выборами

Подробнее на РБК:

Хазанов - Красная шапочка. О милиции...
Нет доказательств... То есть - знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки... показания свидетелей...
   В госсекторе у нас создано 40% рабочих мест, а в частном бизнесе - 25%. Казалось бы - решите задачу хищения денежных средств с госпредприятий в карман чиновников - и вам нынешней власти в лице президента и парламента(Единой России) будет обеспечено вечное большинство без всяких махинаций. Но, во первых, зачем им такая власть если не воровать? Во вторых - борьба с воровством не имеет настоящей "народной поддержки". Видимо люди считают, "что жизнь и так тяжелая, а если запретят воровать, то жить станет и вовсе невмоготу".
     Могут заметить на это, что воруют же чиновники, а простой народ в этом не замешан. Это так, но не совсем. Простому народу в лице предпринимателей и их работников, а это порядка 20 миллионов человек ( 18 млн работников и почти 4 млн предпринимателей, из которых половина, на самом деде работают в единственном числе сами на себя) - тоже кое что перепадает. Работникам в частном бизнесе зарплата, которая часто берётся от того, что их руководители - бизнесмены воруют бюджетные деньги вместе с чиновниками, например на госзакупках. И если воровство в госзакупках перекрыть, то конечно денег в этой отрасли станет меньше как раз в два раза по году там половину воруют из выделенных 30-40 триллионов на закупки.
Это значит что и зарплаты к работников в частном секторе уменьшатся. Кто же будет поддерживать такую борьбу с коррупцией? Поэтому и ведётся с нею такая странная борьба: все знают кто и сколько ворует, но никто не может найти воров.
    Понятно, что на порядок больше начальству перепадает, но простой народ рад и крошке с барского стола, если удаётся её подтянуть незаметно. И если, таким образом, в воровстве "у самих себя"участвует большинство населения, то и обвинения ЕДРА в том, что они "партия жуликов и воров" - они и не обвинения вовсе. Они и есть у нас самая народная партия, поскольку даже и у бюджетников и работников госпредприятий или родственники или дети, родители - в частном бизнесе. Так что вполне могут поправить свои дела на будущих выборах единороссы, для этого им надо больше воровать вместе с народом.