Девочка-ДНК

Романтичный Доминант
#r_dominant

Ты сильная. Привыкла всё контролировать. У тебя есть своё мнение, свои убеждения и отсутствует понятие «я не смогу» - только вперёд, только к цели. Хорошие качества, твои. Они помогают жить, добиваться, стремиться и просто хотеть. Но всей твоей силы тебе мало для того, чтобы накормить свою женщину внутри счастьем. Тем самым женским счастьем чувствовать себя слабой. Маленькой слабой девочкой на коленях у своего мужчины, который будет заботиться о тебе, чтобы у тебя хватало времени и сил отдавать ему всю свою нежность, ласку, заботу и всю себя. Того самого - мудрого, сильного, преданного мужчины, которому ты сможешь доверить свою душу.
Твоя сила, словно железобетонная дамба, встаёт перед тобой. Ты упираешься лбом в эту холодную твёрдую стену и понимаешь, что всё, что окружает тебя, - это реальность, которую ты сама же себе и создала. Быт, работа, свое окружение и, если есть, муж, парень или просто партнёр, то он есть только потому, что ты так решила и позволила ему быть с тобой. Да, возможно, он ласков, нежен и заботлив, но чувствуешь ли ты себя его маленькой девочкой у него на коленях? Нет, потому что ты сильнее. Ты сильнее морально.
Знакомое чувство? Но гораздо хуже не это. Гораздо хуже то, что твою силу чувствуют окружающие люди, и, пожалуй, самое плохое происходит, когда ты решаешь признаться в том, что тебе необходимо. Признаться в надежде разбудить в нем зверя, который скрыт в каждом мужчине. Признаться в том, что будешь счастлива, если он подчинит, заставит, запретит или просто взглядом закроет тебе рот, хотя бы в постели. Он, как и многие, соглашается, и вот ты, предвкушая, что почувствуешь себя слабой в руках сильного мужчины, отдаешься ему. «О, боги, как он груб, как он силён!» - всё это пролетает у тебя в голове во время процесса показательных выступлений твоего партнёра, но в какой-то момент тебе может что-то не понравиться, и ты, естественно, выразишь недовольство или желание: «Подожди...», и...
К твоему сожалению, он, естественно, остановится, отпустит, даст вдохнуть, может, вообще всё это сделает с мыслью о том, что он дурак, раз решился на это, и уйдёт. Но и этот момент, который вряд ли тебя устроит, не самый плохой. Самое страшное - это когда ты признаешься человеку и слышишь в ответ, что ты - дура.
Прежде всего, это снижает самооценку, но самооценку не как сильного человека, а как женщины, которую, возможно, вообще не хотят, как женщину. И всё. В этот момент ты принимаешь свою силу и забываешь о слабости. Но точно ли ты принимаешь свою силу? Задумайся... Нет, ты принимаешь то, что люди не понимают тебя. Люди, которые позволяют себе нелестно отзываться о таких, как ты. Люди, которые при этом также как и ты, имеют своих тараканов, но они настолько трусливы, что не могут признать, что это живёт в них. А ты умница! Ты приняла себя и попыталась найти поддержку. Но сейчас, думая, что откидываешь слабость и остаешься сильной, ты терпишь поражение в битве со всеми, кто тебя не понимает и отвергает, и, кстати, остаешься со своей слабостью.
Хочешь ли ты этого? Хочешь ли ты жить с пониманием, что отказалась от того, что в тебе живёт, что так тебе необходимо, из-за того, что тебя победили трусы и слабаки? Хочешь?
Если ты этого не хочешь, если в тебе столько сил, что ты готова бороться, то не сдавайся. Используй свою внутреннюю силу для своего блага! Примени её в отношении себя. Да, именно, в отношении себя. Начни с того, что поставь себе цель найти понимание. Это самое главное, что тебе нужно найти. Займись поиском человека, которому понравится не твоя внешность, не твое желание подчиняться и даже не твоя сила, а которому понравится твой мозг.
Уверен, на пути тебе повстречаются разные люди, и многие будут хотеть поставить на колени девочку-доминанта. Поверь, этого хотят почти все. Но сколько из них хотят именно власти над такой, как ты? Правильно, немного, но они есть. И поэтому не расстраивайся, ты же сильная, возьми себя в руки и продолжай поиск. Обращай внимание на то, что тебе говорит человек и что он хочет получать в ответ. Если он начнёт требовать исполнения чего-либо, сразу расставайся - он тебе не нужен, это просто потребитель, причем от слова требовать. Тебе нужен тот, который будет интересоваться, что ты ела, что ты читала, чем ты занималась целый день, причем он никак, вроде бы, не будет влиять на происходящее с тобой. И если в общении с этим человеком ты поймёшь, что он направляет тебя к чему-то хорошему, например, ты хотела, но очень боялась получить водительские права, а после беседы с ним собрала всю свою волю в кулак и пошла в автошколу, или, допустим, он невзначай скажет, что хотел бы, чтобы ты, приходя с работы, раздевалась полностью и ложилась на кровать хотя бы на полчасика, чтобы отдохнуть, и ты это делаешь, хотя понимаешь, что у тебя много дел, но делаешь, потому что так хочет он, то присмотрись к нему.
Я сейчас не буду описывать пошагово, что ты должна делать, и каким должен быть он. Просто повторюсь, постарайся найти человека, который заинтересуется твоим мозгом.
Могу сказать только то, что таких людей привлекают культурные, образованные, искренние, преданные и добрые девушки. Такому человеку важно владеть не роботом, а личностью, умницей и важно гордиться тобой. На первом месте у него будет пункт - защищать тебя и быть твоей опорой. Он будет получать удовольствие от твоего удовольствия, причем совершенно неважно, как будут называться ваши отношения.
И если у тебя все получится, то ты, встанешь перед ним на колени, поверь, не потому, что он прикажет, а потому что он тебе разрешит это сделать. Он вложит тебе в мозг это желание, которое будет тебя волновать, возбуждать и отправлять на небо.
И вот ты стоишь на коленях не от боли избитого тела, не от унижений, не поставлена силой, на них тебя с разрешения твоего мужчины опустила душа. Поверь, и сам мужчина в этот момент будет счастлив от того, что его девочка, его мечта теперь на своем месте.
Надеюсь, в этот момент тебя захлестнет волна возбуждения и волнения, но не забудь найти в себе силы и, глядя в пол, сказать спасибо Богу за то, что ты такая... Ведь, наконец, тебе будет ласкать нутро чувство восторга от того, что ты настолько сильная, что позволила себе стать слабой и принимать всё, что пожелает он... Тот, перед которым ты встала на колени. Его девочка. Девочка-доминант перед ним на коленях. Да, теперь ты доминант на коленях, Девочка-ДНК. И главное помни, что, имея власть над такой личностью, он…
Искренне полюбит твою душу.
Любя, он станет трепетно оберегать
Ее от сладких мук,
Необходимых и позволенных ему...

P. S. «Не бойтесь своих желаний, вас могут полюбить именно за них" Романтичный Доминант

Погладила своими нежными ручками Моя Anna Lasange