Молитва

Екатерина Линник
                О, глядящие ВО тьму!
Какой огонь пылает в  вашем  сердце? Когда возник? Как набрал силу? Его языки , всех оттенков черного, сжигают ваши души, жалят, в первую очередь, вас самих, но долетают ли они до ваших врагов?
  О, глядящие во тьму!
Найдется ли искра доброты в вас? Жива ли еще капля чистой воды, что погасит это адское пламя? Есть ли надежда на воскрешение вашей души? Есть ли плечо, оперевшись на которое, вы сойдете с костра, сжигающего вас?


                О, глядящие ИЗ тьмы!
Когда вы устали от темного огня, бросившего вас в непроглядную бездну? Когда  увидели в себе ту последнюю искорку Света, что вам удалось сохранить? Когда ваше  чувство сожаления стало, по капле, собирать чистую росу, что сможет загасить жалящее вас языки? Найдутся ли силы для опоры, чтобы выйти  на Свет по нитевидному мосту из тьмы? Найдете ли сам  мост? Или  вы сожгли его на пути сюда?

                О, глядящие ВО тьму!
Отвернувшиеся от Света - слепнут,  ибо тьма не имеет красок иных, кроме черного..
Отвернувшиеся от Света - глохнут, ибо тьма не имеет голоса - только шипящий шопот...
Взываю к вам! - хотя бы помните о Свете и звуках, ибо только так сможет ожить надежда, что , однажды, вы станете Глядящими ИЗ тьмы!

                О, глядящие ИЗ тьмы!
Пусть Свет сияет  все  сильнее в вашем сердце! Пусть сожаление станет раскаянием, что вырвет вас из темных одежд!


                О, глядящие во тьму!
Молюсь за вас! И пусть моя молитва станет тем плечом, что удержит вас от падения!

                О, глядящие из тьмы!
Молюсь за вас, и пусть моя молитва станет для вас маяком, что выведет из разрушительных волн!

Я молюсь...........