Порочное гнездо...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 02.10.2019

Президент США Дональд Трамп назвал ситуацию с процессом его импичмента, запущенном палатой представителей, госпереворотом.

"По мере того, как я узнаю все больше и больше с каждым днем, я прихожу к выводу, что происходящее - это не импичмент, а переворот, предназначенный для того, чтобы отобрать власть у людей, их голоса, их свободы, их вторую поправку [к конституции], религию, вооруженные силы, стену на границе [с Мексикой] и их данные Богом права граждан Соединенных Штатов Америки", - написал он на своей странице в  в Twitter.

***
***

Дорогой, Дональд ... не знаю, как Вас по отчеству, но пора бы Вам уяснить для себя, происходящее вокруг Вас - это ничто иное, как «обыкновенный капитализм», помните у Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм»?

Так вот, это тоже самое, что и фашизм, а именно, когда в таком обществе всё возможно: и госперевороты и всё остальное, что выходит за рамки цивилизованного подхода к решению любой проблемы.

Вы стали проблемой для сильных мира сего, то бишь для финансовой олигархии Америки (Сорос и Ко), Вы перешли им дорожку, а они желают повелевать полностью и бесконтрольно не только всем миром, но и собственной Америкой, а Вы мешаете этому своим желанием сделать всё по человечески, цивилизованно и честно, а где Вы видели, дорогой Трамп, чтобы капиталисты жили по честным и справедливым законам, они с мясом вырвут кусок жирный для себя, ничто их не остановит на пути к вершинам их могущества, ибо для этого у них есть колоссальные денежные накопления, которые они будут и дальше вкладывать в дестабилизацию всего мира и в борьбу против тех, кто им мешает безраздельно властвовать, находиться на вершине пирамиды власти и вооружённого доминирования по всему миру.

Так что, не удивляйтесь этому, уважаемый Дональд, это борьба за власть и деньги, и если у Ваших противников есть хоть один шанс Вас выкинуть из Белого дома, то они этим воспользуются, зло пока сильнее добра, увы ... и Вы это должны понимать, эта кровожадная кодла бессовестных убийц и разрушителей мира не успокоится, ибо в противном случае им придётся исчезнуть, чего они не желают и потому цепляются за любую возможность убрать тех, кто им мешает, кто может поколебать их власть и отнять у них возможность наживаться на бедах и страданиях мира ...

В руках финансовой олигархии Америки находятся решающие государственные органы Америки: Конгресс и Сенат США, посредством которых они будут давить на Вас, Дональд, чтобы выбросить Вас из политики и лишить Вас власти, если Вы могли бы поменять состав Конгресса и Сената США, то только в этом случае Вы могли бы быть спокойными в этом плане, но «нет приёма против лома», вот потому вероятность Вашего поражения высока ... но это худший сценарий развития событий и не только для Вас и Вашего нахождения во власти, но и для всего мира, ибо завладев властью в Америке её финансовая олигархия начнёт снова перелистывать свои новые и кровавые страницы в истории, а там рукой подать и до ядерной катастрофы, ибо эти товарищи ни перед чем не остановятся в желании иметь необъятные прибыли в своём бездонном кармане, выкачивая их из покорённых стран - они преступники международного масштаба, они уже не раз нам наглядно это показали в уничтоженном, сожжённом дотла Ираке, в разрушенных Сирии, Ливии, расчленённой Югославии, националистической Украине ... на очереди Россия и Китай?

Мне очень жаль, что так получается! И у Вас, Дональд, не хватает сил и главное полномочий, чтобы раздавить эту финансовую гадину, а сделать это нужно было бы ... а вот, как это сделать, трудно найти решение, ибо эта многоголовая гидра глубоко и широко раскинула свои щупальца, проникла во все поры государственного механизма Америки, попробуй её теперь выкорчевать из занятых прочно кресел Конгресса, ставленники финансовой олигархии сидят, засели там крепко!

По сути, борьба между Трампом и финансовой олигархии Америки - это соответственно борьба сейчас между добром и глобальным злом, и от того, кто победит в этой схватке политических сил в Америке зависят судьбы мира и даже всего человечества, на кону стоит будущее ни много, ни мало всей планеты, всей цивилизации!

Так что, хочется пожелать Вам, Дональд, успеха в этом нелёгком деле слома всемирной машины убийства, свившей своё порочное и преступное гнездо внутри американского общества ... вот потому Россия и Китай всеми силами должны поддержать Трампа, это к бабушке не ходи!