Энн Френсис 1930-2011 80 лет красивая

Григорий Аванесов
Энн Френсис (Anne Francis) (1930-2011) 80 лет — американская актриса. Всего фильмов: 175 (1946 — 2002).

Энн Фрэнсис также известная как Энн Ллойд Фрэнсис.

Супруги: Роберт Абелофф (развод) один ребенок, Бамлет Лоуренс Прайс мл. (развод).

Энн Фрэнсис была замужем дважды. Первый раз в 1952 году. Актрисе тогда был двадцать один год. Мужем стал Бамлет Лоуренс Прайс-младший. Спустя три года супруги развелись.

Через пять лет Энн снова вышла замуж за доктора Роберта Абелофф. Прошло два года и актриса родила дочь, которую назвали Джейн. В 1964 году Фрэнсис получила развод и больше никогда не вступала в брак.

Она рано пришла в шоу-бизнес, начала работать моделью уже в пять лет.

Фрэнсис дебютировал в кино в фильме «На этот раз насовсем» или «This Time for Keeps» (1947).

Затем получила главную роль в «Лидии Бэйли». «Лидия Бэйли» или «Lydia Bailey» (1952) — Лидия Бэйли.

Ее первая заметная главная роль была в фильме «Школьные джунгли» или «Blackboard Jungle» (1955) — Энн Дэдье.

В 1955 году сыграла главную женскую роль в фильме «Плохой день в Блэк Роке» или «Bad Day at Black Rock» (1955) — Лиз Уэрт.

Широко стала известна после своей роли в научно-фантастическом фильме «Запретная планета» (1956), где она сыграла девушку Альтаиру.

Стоимость наряда под золотой загар, который носила Энн Френсис, как Альтаира в «Запретной планете» по оценкам, составляет около $ 30000. «Запретная планета» или «Forbidden Planet» (1956) — Альтаира Морбиус.

Знаменита также как Джорджия Джеймс из «Смешной девчонки». «Смешная девчонка» или «Funny Girl» (1968) — Джорджия Джеймс.

Затем снялась в телесериале «Медовый Запад» (1965–1966).

Лучшие фильмы: Смешная девчонка, Коломбо: Звено в преступлении, Коломбо: Короткое замыкание, Запретная планета.

Лучшие сериалы: Маленький бродяга, Сумеречная зона, Альфред Хичкок представляет, Коломбо, Остров фантазий.

Обладательница премии «Золотой глобус» в номинации лучшая телевизионная актриса (1966).

Рост 1.73 м, Вес 55 кг, Размер груди 86 см, Размер талии 61 см, Размер бедер 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Блондинка, Цвет глаз синий.

Рецензия на «Энн Френсис 1930-2011 80 лет» Neivanov от 02.10.2019

И за что мы так любим женщин? Неужели только за эту магическую пропорцию 90;60;90?
Воистину годится под цитату " Единство и борьба противоположностей!"
А Вы проделали колоссальную работу!
Это заслуживает уважения и само по себе, да и читать интересно.

Рецензия на «Энн Френсис 1930-2011 80 лет» Владимир Врубель от 02.10.2019

Григорий, Вы уже можете издать большой справочник, материал у Вас огромный.

Рецензия на «Энн Френсис 1930-2011 80 лет» Рефат Шакир-Алиев от 03.10.2019

Когда читаешь биографии кинозвезд, острее ощущаешь мимолетность беспощадного времени...

Рецензия на «Энн Френсис 1930-2011 80 лет» Игорь Тычинин от 04.10.2019

Как Вы находите таких красавиц и интересные подробности из их жизни. Вопрос не требует ответа, а выражает восхищение!!! Спасибо! С уважением,