Любому Гитлеру - капут!

Владин
С уважением отношусь  к американскому народу, его стране, занимающей одно из ведущих мест в мире. Но...

В последнее время иные генералы  и политиканы США  стали выступать с публичными призывами начать войну против России. Лицемерно и тупо, объявив нашу Родину , агрессором американские вояки и НАТО  пооткрывали  в разных странах, граничащих с Россий, военные базы. Так кто агрессор?  Неймётся ястребам войны, где только не бряцают своим  оружием.

Плохо знают историю господа. Со времён  Александра Невского  девизом  нашим была и останется крылатая фраза: "Кто к нам с мечом придет от меча и погибнет".

Некоторые тупоголовые "знатоки" сейчас занимаются фальсификацией истории второй мировой войны, приписывают победу над немецким фашизмом  армии США, закрывают глаза  на то, сколько мук и горя довелось пережить нашему народу, который  внёс основной вклад в разгром  гитлеровских войск.

Среди своих материалов я храню маленькую тетрадь  с частушками разных лет. Есть в ней  куплеты, которые звучали в 1941-45 годах.
Вот некоторые из них:

Девушки, молите бога,
Чтобы Гитлер околел!
Распроклятая зараза,
Всему  миру надоел.

Сидит Гитлер на берёзе
Плетет лапти языком.
Чтобы вшивая команда
Не ходила босиком.

Кабы я имела крылышки
Слетала б на войну,
Заколола бы я Гитлера,
Косого сатану.

Крой в гармошку, парень Трошка.
Я станцую, что есть сил.
Геббельс голову повесил.
Гитлер руки опустил.

Скоро, скоро на сосне
Шишка лопнет, упадет.
Скоро  Гитлер из Берлина
Выйдет задом наперед.

И такой народ  разве можно победить? От мала до велика  встал он на защиту Отчизны.   Тем , кто мечтает о новой войне надо это знать и помнить.
Любого нового Гитлера ожидает в России капут. Изучайте народную мудрость господа-генералы США и НАТО.
А каждый житель планеты должен  уяснить: Новая война все  сметёт на Земле. Так что некоторым горе-писакам хватить врать и орать, натирая мозоли на языках, о  превосходстве  США.