Афоризмы и размышления о красоте - 11

Федор Радецкий
Красота нуждается в систематической «реставрации».

Он спивается!  -  Я его понимаю, у него такая некрасивая жена.

Восьмого марта все женщины особо нарядны и красивы.  -  А если ты в этот день не пьёт, ты можешь этого не заметить!  - Это уже другая история, это твои проблемы.

Правильно поставленная и красивая речь дурака, может сбить с толку.

И сколько ты «дала» за такие красивые туфли? -  Представь себе ни разу! Муж купил.
 
Что делать красивой?  -  Что? Что? Спасать мир!

Что ты ей подарил?  -  Розы, вино, и свечи! Одним словом, красивую открытку!

Мне бы какую-нибудь страшненькую!  -  Красивую не потяну.

Она такая красивая!  -  Заметь одетая! Но её костюм Евы изрядно «помят» и изношен.

Я красивая?  -  Местами.

Почему у красивых парней страшненькие подруги?  -  Ты у своего спроси.

Она всегда такая красивая?  -  Нет, когда красиво накрасится.

Она была настолько красивой!  -  Что я не успел её разглядеть.

Когда чушь прекрасна?  -  Когда любовь невинна.

Когда соседский ребёнок подрос, стал замечать в нём, свои положительные качества, ум и красоту!  -  Значит соседка не обманывала!

И простая одежда красит человека, если она фирменная.

Как женщине избавиться от своих недостатков?  -  Избавиться от красивых подруг.

Чтобы увидеть красоту, иногда «жертвуешь» печенью.

Что такое борьба с пьянством?  -  Это посягательство на женскую красоту.

Любуюсь женщиной!  -  Красотища, а как нагнётся, всё, хоп, сзади!

Инквизиция, изничтожив красивых женщин, очистила дорогу косметическому и вино-водочному бизнесу.

Ну студентка, ну комсомолка!  -  Ну, на «конец» то она, всё же красавица!

Бутылочку шампанского и коробочку конфет!  -  Пакет нужен?  -  Нет, она у меня красивая.

Не пойму? Почему ты сегодня такая красивая?  -  Помыла голову.

Почему его забрала скорая?  Я его видел в здравии, с красивой блондинкой!  -  Его жена, её, тоже видела.

Почему она такая некрасивая?  - Не дофинансированная.

С одной стороны, она красивая!  -  А с другой?  -  У неё лицо.

Она красавица?  -  Ты о ком? Я её не заметил!

Ему счастье свалилось прямо на голову, женился на такой красивой женщине!  -  А на мой взгляд, она упала ему на шею.

Кто изобрел «резиновую женщину»?  -  Народ, когда создавал сказку о «спящей красавице»!

Интересно, на сайте знакомств есть, чтобы умные и красивые?  - Если в интернете, то есть.

Как можно изящно «послать» гинеколога или проктолога?  -  Иди работай!

Она женщина не только красивая, но и умная!  -  Она своих любовников не считает.

От красоты тела и уверенность.

Они как снежинки!  -   Очень красивые, и не похожие друг на друга.

Полная нагота красива?  -  Если не слишком «полная».

Откуда у тебя могут быть враги?  -  Если у тебя нет красивой и реальной цели?

Красивая женщина знает!  -   У неё не лимитировано право на ошибки.

В твоем возрасте и красивое, нижнее бельё?  - А в чём мне в поликлинику ходить?

Что такое красота?  -  Когда ею любуются.

Красивые женщины, востребованы трезвенниками.

Красота, скрывает глупость.

Думай, что просишь у Бога! -  Один попросил работу среди красивых женщин!  -  Теперь работает евнухом.

Не было б цензуры!  -  Не было б и изящной словесности.

Я уже в том возрасте, когда красавицы «дают» не по любви, а за деньги.

Ты разглядел её глаза?  -  Нет, помешала её красивая грудь.

Её очаровательные ножки, это ручки, растущие из её очаровательной попки.

Чем хороша красивая женщина?  - Экономия на спиртном.

Он только пьяный меня ревнует!  -  Потому, что только в этом состоянии он тебя видит красавицей!

Поймите же Вы, трезвенники! Вы боритесь не с пьянством!  -  А, с женской красотой!

Столько красивых женщин, глаза разбегаются! Не знаю кому отдать «пальму первенства»!  -  Любимой!

Красота никуда не уходит, она может только надоесть, если она в вашей власти.

Женщины странные существа!  -  Как они только себя не уродуют, чтобы быть красивыми.

Она не настолько красива, чтобы наглеть.

Она у тебя такая красивая! Что ты сделал?  -  Сжёг её «лягушачью кожу» и одел в престижном салоне.

Ей золото ни к чему!  -   Даже оно не в силах отвести взгляда, от её красоты.