Уроды эХО Москвы засоряют эфир

Борис Неравнодушный Свердлов
Уроды   на  потоке , « эХО  Москвы « ,  23 .08 

        Господа   ,   под  рукой  у меня  нет  Интернета,  и  если  позже  ,  Вам  всё-таки удастся  прочесть ,  не  взыщите  ,  что  время  уже  ушло .   Собственно  время  ,  как  ты  относишься   к  своей Стране ,  вечно .   И  тема    предательства  звучит  не  впервые .   И   великий  Н.  В.  Гоголь  в  «  Тарасе  Бульба ,    поднял  руку  на  своего  сына  и  застрелил  его .  Нет , сегодня   даже  за  измену   Родины,  никого  не   убивают .   Сегодня  мерилом  человеческой   совести  становится  больше сам  человек ,  его  отношение  к  жизни  ,  к  окружающему  его  миру .   Но  сегодня  ,  как  мне  кажется   ,  тема  банальная .   
        Что  важнее  для  страны  ,  а  значит   и   для  тебя,  абсолютная   информированность,  значит  полная  свобода   слова  ,   и  такая  же  ответственность ,  или  государственная  безопасность   страны ?   Тема  эта  навеяна  событиями  вокруг  Сноудена ,  Менинга   и  газеты   Гардиан .   Трудно  себе  представить ,  насколько  эти  два  американца ,  подорвали  государственную  безопасность  США  ,  Великобритании.   Если  вся  эта  информация  и  была  секретной то  больше  для  населения   Америки ,  Англии  , других стран  Запада  .   Думаю  ,  уверен,  что  Российская  разведка  обо  всём  этом  не  только  догадывалась  ,  но  знала  всё .  И  тогда  вопрос  Радиостанции,  к  своим  акционерам,  больше  на  засыпку ,  хотя  позывные  этой  радиостанции  всегда  нацелены  на  антироссийскую  волну   . 
        Итак  полная  информированность   для  всех  и  каждого ,  для  друзей  и  врагов,  или  государственная  безопасность  страны ,  а  значит  безопасность  твоя ,  твоей  семьи  ?  Не  так  ли  ?    Но  восемьдесят  процентов  участвовавших  в  голосовании   ответили ,  что  лучше  информированность.  И  тогда  я  с ужасом  подумал .  Боже  мой ,  неужели  за  эти  годы  выросло  поколение   ненавидящее  свою  Страну  ,  или  они   подпитываются  теми ,  кто  спал  и  видел  развал  СССР ,  а  теперь  России.   
     Вот  такое  ,  совсем  короткое  эссе ,   по   поводу   недругов    России.   Остальное   глубже  .   конечно ,   впереди .   А  пока   Мир   Вашему   Дому  !    До   встречи  на  страницах   Сайта  ,  по  возвращении   в   Москву ,  к   моим   дорогим   читателям  ,  и  я   надеюсь ,  единомышленникам ,  таким  же  Неравнодушным .   
     Борис  Неравнодушный  .     Лето   2019 г.  ,   далеко   от   Москвы .