Лучшие браузеры на андроид-2019

Любовь Оленева
На мой,не так давно купленный планшет,на платформе андроид,из плэй маркета, начали устанавливать различные браузеры.Поскольку,после работы,на этом планшете,не очень понравились,уже установленные ранее на планшет браузеры.В планшете,производитель уже установил три браузера,это: Crome ; Яндекс ; Яндекс Браузер.
Из плэй маркета,была загружена масса различных браузеров,за всё время пользования,этим планшетом.Было истрачено,огромное количество времени,на эти браузеры.Мой тариф не лимитирован,поэтому на трафик,оставался без внимания.
Были даже,платные браузеры и это вызывало удивление.Конечно было,довольно много,как"тяжёлых по весу",так и плохих по своим качествам
 браузеров,при работе на них,в интернете.Много не оправдавших надежды браузеров удалили,распрощавшись с ними навсегда.
А вот список,тех браузеров,которые ещё даже нормально,справляются со своими обязанностями,при выходе на них в интернет.Это браузеры: Aloha ; Apolo Browser ; Browser PHX ; Bing ; Farefox Focus ; Farefox Naihtli ; Iron ; Lunascape ; Mint Browser ; Naket Brouser LTS ; Opera Touch ; Orbitum ; Quark Browser ; US Browser ; US Mini ; Via ; Samsung Internet .
Помимо этих браузеров,из плэй маркета,ещё был загружен"лёгкий по весу"браузер,это: Поиск .
А также для почтовых ящиков,отдельно был загружен,мини браузер : All Emails .
Хуже этих браузеров,из интернета можно скачать,а вот равных им или даже лучше этих браузеров,то придётся очень хорошо поискать,в интернете и на плэй маркете.Хотя через несколько лет,конечно уже будут и более продвинутые браузеры,в плэй маркете.