Разумные и не разумные русские люди

Андрей Миронов
    Многие не разумные, но хорошие русские люди торопятся и хотят перемен в Российской государственной системе уже сегодня или завтра. Для этого они жадно ищут себе неких политических лидеров, партии, коих сегодня на рынке политических услуг достаточно. Мол какая же из них мол возьмёт на себя право и ответственность реально бросить вызов современным анти народной власти. Но, видя в результате, что каждая такая новая аля народная "русская" партия или некий новый политический лидер это всего лишь проект рожденный в недрах этой самой анти народной власти или связанный с ними через третьих лиц. То хороший, но не разумный русский человек понимает весь ужас современной политической системы, которая ему предлагает, только два выхода: либо февралисты либо октябристы или их современный синтез в РФ. Одним словом: порочный круг с 1917 года, впадает в отчаяние или депрессию, политическую апатию.
    Смотря, на многие города в РФ и сёла понимаешь ужасную истину: прошло вроде бы целых 100 лет, а кругом сплошная разруха, как будто люди в этих городах и сёлах живут ещё после революции 1917 года. Ужасно и печально! Такая картина во многих местах по России. Но мы этого почему-то не хотим замечать, при этом думаем, что всё хорошо и прекрасно. Чувства по России, что вот недавно только закончилась гражданская война и Ленин ещё у власти в Кремле. Ужасно всё это. А главное нет именно народного осознания этой глобальной национальной катастрофы, плача! Нам всегда говорят про иллюзии, грезы обещанные народу из уст наших горе властей, а по факту полный писец. Время в таких местах словно остановилась, хотя прогресс идёт в плане технологий, машин, мол цифра по ТВ. Но именно социальное и психологическое окружение большинства городов, сёл в РФ находится в полном упадке.
     В таких условиях любой нормальный человек будет впадать депрессию и психоз, не удивительно, что многие уходят добровольно из жизни или спиваются, употребляют наркотики, чтоб уйти от этой реальности, особенно те, кто осознаёт весь этот ужас, даже не понимая его глубинные исторические и политические причины. Не все должны в народе это понимать. Праве мы их за это судить? Нет! Так как сами мы (наши власти) ничего не сделали для того, чтобы выйти из этой национальной катастрофы с 1917 года. Мы ничего ещё даже не начали делать, чтоб начать выходить из нашего векового кризиса.
     Всё из-за того, что мы не хотим довериться Господу Богу. А что же хочет Бог от нас? Хочет он именно того, чтобы мы начали с себя самих, а не искали неких лже спасителей (антихристов) в лице партий и их лидеров.
     Для того, чтобы увести наш народ от нашего исторического Российского государства в 1917 году, нужно было провести изменение русского менталитета с помощью информационной политической обработки народа, террора. Этот процесс у революционеров занял не один десяток лет, до событий 1917 года и после них. А вы хотите, чтоб процесс возвращение исторической памяти , русского менталитета активной части нашего народа, мол занял меньше времени. Поэтому, нам и дан некий Богом установленный срок для нашего преображения, для нашего прозрения, для нашего разумения и покаяние.
     Особенно той активной части нашего народа, которая должна будет принять участие в будущих исторических событий, в новейшей истории Новой России. Именно их менталитет Господь Бог меняет сегодня, но для этого процесса нужно время, также как для рождения нового человека в мир 9 месяцев, но для рождения новой русской нации времени нужно больше и оно нам сегодня пока ещё дано. Но не для пустых митингов или погони за очередной партии однодневкой (или бизнес проекта ЗАО Партия) или политическими лидерами их закваски (Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.) но для нашего прозрения и пробуждения от долго сна! А для этого нам Господь Бог даёт тех, кто помогает нашему народу придти в себя, в разум Христов. Главное нам уметь их видеть и слышать.
      Задача таких людей подготовить активных избранных русских людей из всего нашего народа к приходу, принятию и защиты того, кого пошлет нам Бог в своё назначенное время. Главное быть нам готовыми к этому, как были готовы разумные девы к приходу Жениха, в притчи от Христа в Евангелие.
     Понятно, что соблазнов очень много на пути, но нам нужно идти именно этим путём. Путями, которые указал нам Христос. Господь Бог может разрушить их систему анти власти хоть завтра, но готов ли наш народ к этому? Говорим честно самим себе: Не готов! Господь Бог это хорошо знает, видит и понимает. У него всё логично, всему своё время. Бог не может творить по приказу человека. Будем же готовится к тому, что нас ждёт. А, что же ждёт нас?
     Да, Историческая наука, знает не мало примеров молниеносного крушения разных городов, государств и империй. Но историческая и политическая наука никогда не знала стремительного воскрешения целого, казалось бы утраченного русского мира и русского государства. Но она узнает это. Узнает так, что это будет записано, как уникальное историческое, религиозное событие мирового масштаба. Весь мир и сам наш народ в целом будут просто поражены этому будущему событию в истории. Будет это происходить именно в тот момент нашей истории, когда будет уже всем нашим врагам, недругам и самому русскому народу казаться, что вот он конец всему нашему государству. Именно тогда произойдёт чудо, к которому шёл наш православный народ всё время своей религиозной истории. Избранный Народ, нового Завета, который когда-то давным давно поверил и принял спасительную жертву Христа, сам воскреснет на удивление многих, чтоб окончательно утвердить истину и славу Бога на земле. Показать всему остальному миру истинный путь ко спасению, которым смог пройти не только отдельный взятый человек Наш святой Царь Николай II со своей благочестивой семьёй, принеся себя в жертву за свой народ, но и весь русский народ пройдёт этот путь. Это будет уникальным явлением в мировой религиозной истории. Аналогов, которому не было до этого и не будет после этого в истории. Это будет последняя возможность для других народов земли, перед вторым славным пришествием Господа Иисуса Христа, на примере избранного русского народа в Новом Завете, принести плоды покаяния, придти к истине во Христе. Слава Богу за всё!