167Октября траурный митинг у стен Белого Дома в М

Григорий Фролов
Да четвёртого Октября каждый год у стен Белого Дома в Москве проходит траурный митинг по погибшим четвёртого Октября в 1993 году бабушкам и  дедушкам расстреляных палачами Ельцыным Гейдаром Бурбулисом и бандой других предателей власти Совета Народных Депутатов Родные и близкие приносят фото убиенных безоружных невинных дедущек и бабушек и возлагают цветы к месту расстрела До этого расстрела верховная власть принадлежала Совету Народных Депутатов Этот Совет собирался два раза в году ,он решал главные вопросы жизни СССР ,но враги СССР и враги России смогли путём подкупа шантажа и задуривания сознания граждан СССР разорвать СССР и путём расстрела невиннх безоружных бабушек и дедушек захватить власть в России При этом погибло более тысячи мирных граждан России ценой своей жизни защищавших Совет Народных Депутатов Произошол бандитский переворот власть захватила банда глобалистов Ельцына Гайдара Чубайса и других безумных сатанистов выполнивших заказ Д,явола сатаны Вот и сейчас Россия живёт в системе Д,явола сатаны Выбросить эту систему наш долг.Царство Небесное убиенным невинным людям искренне веривших что Ельценоиды не посмеют учинить над ними расправу Но д,явол оказался сильнее разума человечков ИОни Защитники Дома Советов были использованы как живой щит которым прикрылись депутаты...И из них депутатов ни кто не пострадал но погибли невинные безоружные люди Большая вина лежит на Руцком и на самих депутатах не сумевших осуществить оборону здания и защитить безоружных людей у стен Белого Дома !?Но меня возмущает тот факт что средства массовой информации глухо молчат и следуют приказу власти человеческой молчать так как боятся Народного гнева Расстреляв граждан защищавших Власть Совета Народных депутатов банда глобалистов захватила власть в России выбросила народы России в помойку прихватизировала нефть газ заводы фабрики колхозы и совхозы Но ведь все это Народное Хозяйство было построено трудом Советского Народа и на средства этого народа Но нынешнему поколению людей на это все наплевать лишь бы себе где нибудь чего нибудь Хапануть только себе !!!