Обращение ко всем читателям!

Александр Кушнир 5
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЗАКАРПАТСКО-ЛОГОСНЫЕ ВЕЩАНИЯ!

ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД-ПОЛТОРА, ПОДОЗРИТЕЛЬНО УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ СО (!) "Случайными" ПОВРЕЖДЕНИЯМИ МОИХ АККАУНТОВ В СОЦСЕТЯХ ИНТЕРНЕТ-СИСТЕМЫ!

(Последнее такое "Нечаянное" повреждение моего аккаунт-канала состоялось на "Ю-Тьюбе" 23.09.19. И я до сих пор не получил внятного ответа от служб безопасности "Ю-Тьюба", по поводу гарантированного восстановления моего "Статус-Кво" на этом портале! Возникает невольное подозрение, что "Мукачево-Логосный" ЭФИР становится объектом пристального внимания со стороны мировых Служб контроля за авторскими профилями в ИНЕТЕ! ...Это наталкивает на аналогию, связанну с недавно РАССЕКРЕЧЕННЫМИ на "Ю-Тюбе" (через "Проза Ру."  https://www.youtube.com/watch?v=_AmD0OAnc68... ) действиями со стороны "ЦРУ" и других служб масонского подчинения на планете, усиленно следящими за авторскими НАХОДКАМИ в Социумных "СМИ")!

...ОЧЕВИДНО, МОЛЬФАРОВСКИЕ НЕЙРО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭКРАНЫ ЗДОРОВО ПОМЕШАЛИ НЕКОТОРЫМ СЛУЖБАМ НА "Ю-Тьюбе" ПОСТАВИТЬ "МУКАЧЕВО-ЛОГОСНЫЙ" КАНАЛ НА ПСИХОТРОПНЫЙ КРЮЧОК, И ТЕПЕРЬ СПЕЦЫ БЬЮТСЯ НАД ВОССТАНОВЛЕНИЕМ МОИХ ДАННЫХ!!!

!!!!....

ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ К "МУКАЧЕВО-ЛОГОСНОМУ" МИСТИКО-ЭФИРУ, КОПИРОВАТЬ ВСЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В СВОИХ ДОКУМЕНТАХ, ДАБЫ В СЛУЧАЕ "Случайного" ИСЧЕЗНОВЕНИЯ МЕНЯ И МОИХ ДАННЫХ ИЗ РЕСУРСОВ "СМИ" ИМЕТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОЛНЫЙ СЕРВИЗ ЗАКАРПАТСКО-ЛОГОСНЫХ НАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕПЛАНЕТАРНОГО ПОЛЯ!

Приношу свое глубокое извинение за вынужденное обращение к Интер-читателям!

С уважением ко всему Человечеству, "Саша-Мукачево" от 02.10.19., 18:05.