Обязательно и непременно!

Владислав Попов 2
Из информационных источников 02.10.2019

Путин пошутил о возможном вмешательстве России в выборы США.

Президент России Владимир Путин так ответил на вопрос журналистов, может ли Москва в будущем вмешаться в выборы президента в США, - "обязательно будем это делать". Об этом сообщает РИА "Новости".

***
***

В такую наглую до беспредела страну, как США, нужно было даже раньше вмешиваться, вмешиваться «обязательно и непременно», и даже можно не скрывать этого, ибо, если этого не делать, то к власти в этой стране снова придут отморозки, типа Сороса, Буша, Клинтон, захватит власть и вся их, состоящая из аферистов, финансовая олигархическая компания миллиардеров, которая в таком беспардонном виде всячески будет гадить России, вставлять палки в колеса, стараясь экономически ослабить нашу страну до такой степени, чтобы потом нас голыми руками взять, превратив в своих вассалов, как они это сделали со многими странами мира - с Европой, Польшей, Прибалтикой, Грузией, Украиной ...

Нужно так и сказать Америке (политической и финансовой элите) - пока они не прекратят сами вмешиваться в чужие страны по всей планете, мы будем отвечать тем же  в их стране и будем проталкивать своих ставленников в их структуры власти, чтобы повернуть политику Америки в сторону России, сторону мира, прогресса и международного права ... когда человек сам уважает себя, то он не позволит себя унижать, в этом случае его всегда будут уважать и другие, вот так нужно поступать России в отношении обнаглевшей Америки ... ибо у Америки уже крыша поехала от своей безнаказанности ... и она творит зло по всей планете, пора её остановить ... и Трамп - первая ласточка на этом трудном и тернистом пути восстановления справедливости в международных отношениях ...