Интересно, а ведьмы существуют?

Ирина Чудакова
- Интересно,  а Ведьмы существуют?
- Нет,  они не существуют,  они Живут!
- А где?
- Там,  где нет слов,  подобных тем,  которые, как все думают, они произносят. Там, где в обычной луже есть чьи-то лица, а свет фонарей сплетается в голографические фигуры. Там, где тени могут отбрасывать свет, а  ветер может поправить прическу,  лучше любого стилиста; шорох листьев складывается в стихи, которые ни о чем и обо всем,  ни о ком,  но о каждом... Да...  Они живут там,  где много дорог и перекрестков, которые рано или поздно приводят на лесные тропинки под кроны сосен, с россыпями грибов под игольником... Там,  где коты и собаки, ящерицы и змеи,  соловьи и летучие мыши. Там где заводь и луг,  где гнездятся большие птицы... Там где огонь и вода,  земля и ветер. 
Там, где вечером свет на кухне, чайник кипит и что-то готовится,  пахнет ванилью и специями... Там тепло... Никаких Дон Хуанов, кактусов и астрала... Возможно там есть грибы,  но только для консервации или жареной картошки с луком, именно на ужин. После такой вкуснотищи они видят пророческие сны,  порой очень сумбурные и непонятные,  но всегда интересные и запоминающиеся. И только узкий круг тех,  кому они рассказывают о своих сновидениях, немножко знает о них... Или думает, что знает...
Они не нормальны, в общепринятых рамках, но у них просто нет этих рамок,  поэтому они Живут,  а не существуют. И,  при этом... Они Ведают,  что Творят))
MunayRa