Здание наше, советское! Юлия Иоаннова Тальковский

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Юлии Иоанновой: http://www.proza.ru/2019/08/11/1371.«Здание наше, советское...».
 
Дмитрий Тальковский 30.09.2019 09:15. Теперь всем нам, причем без всяких исключений стало, благодаря Вашим Юлия публикациям, понятно наконец, чем политик Сталин отличается от политика и Путина и Медведева! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова   30.09.2019 20:33. Есть такая песня - "Ты у меня одна". Её бы я от себя адресовала лишь Вождю всех времён и народов. Ты у меня один. В детстве молилась о здравии Иосифа, потом об упокоении, теперь о России.

Вторая популярная песенка: "Мы сами открыли ворота, мы сами..." То есть разинули варежку, впустили всякую нечисть, и "что-то погасло вдали...".

В данной ситуации Путин делает всё, что может, даже больше. Он сберёг страну, в которой "сохранившийся в будущем Сталин ("Наше ВСЁ", по выражению Виталия Третьякова), ждёт своего часа. Ну а Медведев - он уже не из этой сказки. Со спасибой и добрыми пожеланиями.  Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский   01.10.2019 01:30. Глубокоуважаемая Юлия! Во-первых, я внимательно познакомился с Вашими суждениями по поводу того, что мы имеем! И должен со всей определенностью не только заметить, но и сказать даже, что все, что мы имеем не самый худший вариант из всех возможных!! Это чистая, правда. Тем не менее, оценивая любую складывающуюся ситуацию, мы должны учитывать имеющиеся у нас естественно положительные варианты нашего развития.

И вот что еще вчера полностью и безоговорочно подтверждало Вашу оценку имеющейся ситуации, сегодня, как я полагаю, требует уточнения. И вот в рамках таких уточнений нельзя не только не заметить, но и сказать даже, что фраза:

• «В данной ситуации Путин делает всё, что может, даже больше. Он сберёг страну, в которой "сохранившийся в будущем Сталин ("Наше ВСЁ", по выражению Виталия Третьякова), ждёт своего часа». Конец цитаты.

Требует как минимум уточнения, которое прямо напрашивается самой жизнью! Более того это уточнение напрашивается, но не самой жизнью, а нашим, простите, вымиранием!

Так согласно данным переписи населения по Российской Федерации в 2010 году, число умерших, превышает число родившихся в 1,3 раза, а в 2006 г. 1,5раза. Население России на 2019 год составляет 146 793 744 человек. Городское население Российской Федерации на 1 января 2019 года составляет 109 453 533 человека. В целом по стране в I полугодии 2019 г. число умерших превысило число родившихся в 1,3 раза, а в I полугодии 2018 г. - в 1,2 раза.

Так что вывод, который напрашивается и который естественно можно и необходимо даже сделать заключается в том, что и Медведев, и Путин, все они из одной и той же, простите, но так получается сказки. С глубоким уважением, Ваш, Дмитрий Тальковский.

Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!

P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!

P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!