Шило на мыло

Натаха Недострахова
Эх, братья... Вы тупые совсем? Кричите, что у вас альтернативы не было и потому вы с таким удовольствием поменяли "шило", что вас кололо целых пять лет, на "мыло", которое буде, а вернее уже превращает всё в пену и намыливает вам верёвку, чтоб было удобнее повеситься на ней, поняв однажды, что ни Страны, ни светлого будущего с приходом в ЕС не будет никогда...
Ни в ЕС, ни в НАТО вас никто не ждёт. Вы там даром не нужны.
Это ж надо было умудриться, чтоб выбрать в президенты Страны, возомнившего о себе, дрища, в котором ни особого ума, ни элементарной компетенции в деле, за которое он так безответственно взялся. А всё для того, чтоб удовлетворить своё самолюбие, потешить Эго и ведь неважно какой ценой, и пусть продолжают гибнуть люди, нищать Страна... "Я Президент! А это так круто!" А то, что ты выглядишь в глазах людей нелепым дураком - это ничего... И даже в глазах, якобы, своих благодетелей...
Честно говоря, так уже противно наблюдать за вашим барахтаньем в дерьме.
Надоело слушать ежедневные разговоры про то, какие вы тупые.
Я вообще не понимаю для чего что - то доказывать тем, кто по твоему мнению, слаб умом? Всем давно известно, что дурак никогда не признает того, что он дурак.
Так за каким хреном, спрашивается, тратить нервы, время, деньги на то, чтоб разговаривать по сути с самим собой?
Пора оставить их в покое и дать жить так, как они считают нужным жить.
Пусть катятся к чёртовой матери на пятой точке или кубарем - это их выбор!
И не пора ли вспомнить о своём достоинстве?
Сколько можно разрешать срать на свою голову? Сколько можно потворствовать тем, кто настраивает других против нас?
Как можно прощать то, что унижают и оскорбляют, предают и ненавидят откровенно?
Почему мы стараемся не замечать плевки в лицо и проглатываем обиду? Зачем нам это всё? Что хорошего мы имеем от этой связи?
Или мы как-то зависим от них? Не пора ли прекратить все эти странные попытки что-то изменить во взаимоотношениях?
Думаю, что давно пора.
Была бы моя воля, то я бы прекратила все сношения, отозвала бы диппредставительство и прекратила бы все финансовые сделки по продаже угля, газа, и всего прочего.
Зачем иметь отношения с теми, кто нагло врёт, говоря о нашей агрессии, аннексии и оккупации?
Как-то унизительно это всё -таки или нет?
По большому счёту какое нам дело до тех, кто отрёкся от нас, как от братского народа?
Пусть их нагибают, пусть смеётся над ними весь Мир, пусть их президенты облизывают задницы американским боссам, пусть разрешают грабить и обирать себя - это их выбор, и мы тут ни при чём. Никогда не поверю, чтоб в такой Стране, как Украина не нашлось бы альтернативы Зеленскому..
Нет, надо было дать "мылу" проскользнуть во власть...
Одна надежда на то, что в скором времени этот " кусок" превратится в обмылок, а потом и вообще исчезнет...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019