Вопрос к Президенту!

Владимир Песня
   Хотелось бы задать вопрос Президенту по поводу лишения России Флага и гимна на международных соревнованиях!
   
   - Господин Президент! Я хочу знать, Вы уважаете свою Родину? Почему Вы, лично Вы допустили то, что нас всех лишили радости созерцать свои государственные символы на чемпионатах мира по лёгкой атлетике, на Олимпийских играх и так далее? Вы просто можете представить такое, чтобы флага лишили США? Я больше чем уверен, что они бы арестовали всех, кто вынес подобное решение, их бы посадили на длительные срока, тут же заведя на них уголовные дела! Вспомните историю с Президентом ФИФА!!! Где Ваша гордость за своё Отечество?

   Если честно, то меня бесят подобные вещи со стороны международных организаций, которым мы платим из бюджета не малые деньги, а они нас опускают ниже плинтуса. Мы дойдём до того, что наши спортсмены начнут покидать страну и будут выступать под другими флагами, а мы все начнём их называть предателями!!!

   Извините, но написано это мной на эмоциях. Запомните, такие эмоции у всего нашего народа, кроме кучки чиновников, которые никогда не болели за наше государство. Да и зачем им это делать? У них всё за бугром, потому и Флаг им наш не нужен. Станьте хоть на год Сталиным, наведите порядок со всякими негодяями из либеральной тусовки, от которых уже тошнит всех.

                01.10.2019 год.