Кое что о детках...

Галу Галина
Этот стал весомым...
...бизнес...
этот получил звезду...
папа хочет,чтобы жили,
детки в собственном соку...

Помогайте своим деткам...
чтобы члены подросли...
только что они узнают?
там,где папики росли...

Имя - это не возможность,
Имя - это не звезда...
потому что заработать,
должно Имя для себя...

если ты пройдешь ногами,
испытаний путь земной...
САМ и только САМ, где люди,
знают путь... он лично твой...


***

Новости сверхдержавы: "Сын Медведева оказался гражданином США и владельцем сетью супермаркетов"

14 августа 2019г - zen.yandex.ru




Мы много слышали и читали про сынков и дочерей наших дорогих чиновников и губернаторов всея Руси. Теперь настала очередь почитать про сына нашего дорогого премьер-министра, Дмитрия Анатольевича.

Этот милый паренёк на первый взгляд мало чем отличается от любого из вас, но это только кажется, потому что у это парня в его 24 года состояние превышает намного больше, чем зарплаты у ребят, живущих в небольших городах нашей необъятной родины.

Парня на фото зовут Илья Медведев и он сын нашего премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. Илья, как истинный сын своего отца, не проживает на территории Российской Федерации, а развивает экономику нашего главного "врага" с телевизора - США. Как к этому относится отце мы, к сожалению, не знаем, но явно не с плохими отзывами.

Сам Илья для своих лет очень не плохо зарабатывает, ведь Илья не обычный молодой человек, а целый владелец огромной сети супермаркетов в США. Которые конечно же открыл сам, и заработал на них сам, и владеет ими он тоже самолично без чьей либо помощи. Ведь он хороший сын, каждый о таком мечтал.

И вот при таких замечательных сыновьях, которые проживают заграницей и ведут такие огромные дела, скажите мне, кто-то действительно верит в то, что Америка или Европа действительно нападёт на Россию, а наша великая страна потом ответит им ракетами? Они по ком стрелять будут, по детям своим же? И в это кто-то верит?

**************************

Сын Олега Газманова - ветеран войны, но каким способом.


Дети звездных родителей уже не знают как протолкнуть себя в люди. Кто-то использует фамилию для быстрого продвижения по карьерной лестнице, кто-то благодаря звездным родителям лезет в политику. А Родион Олегович Газманов решил напомнить о себе так...

Сын известного певца Олега Газманова Родион - тоже стал певцов. Но он, не обладая такой же репутацией как у отца, стал не только выступать на сцене, но и вести мероприятия в качестве ведущего. Попросту говоря, тамада.

Ясное дело, что такая обстановка его не устроила и Родион Газманов поехал с концертом в Сирию, где идет война против террористов. Команда Газманова решила устроить праздник для военных накануне 23 февраля. Выступали на военной базе "Хмеймим".

За несколько военных песен каждый член команды Газманова был удостоен медали участника военных действий в Сирии. Об этом сам Родион сделал публикацию в социальных сетях - решил похвастаться.

Получается, чтобы получить такую медаль и соответствующие привилегии стоит только спеть 3 песенки?

Скажите это спецназовцам, которые воюют, каждую минуту находясь на волоске жизни, ведь чтобы получить такую медаль требуется минимум 3 боевых выхода и полгода нахождения в горячей точке.


P/S

Когда узнаешь подобное, становится стыдно и грустно...