Весь недосмотр за законодательством отражается на

Полина Помаскина
Коротко и по простому, не заморачиваясь.

Каким образом в суде производится расторжение брака и почему не меняется законодательство?

Истец подаёт на расторжение брака, он нашёл очередное тихое "гнездо" без детей.
Судья, если он мужчина, с неописуемой и нескрываемой радостью на лице брак расторгает и нет судье дела до того, что от брака остались дети и нет малышам трёх лет.
Судья рад, унего есть гражданское дело, его не сократят сегодня.
Жильё, купленное за материнский капитал делить после развода придётся непредвиденное время.
Алименты вообще не взыскиваются, так как есть жалобы.
Живёт женщина с детьми.
Что ест?
Чем живёт?
Законодатель кто?
Сам что то ест?
Лезет в рот еда после таких законов?
Если у женщины есть родители-пенсионеры, то они кормят свою дочь и внуков?
А если никого нет?
Магазины и аптеки в долг дают продукты, гигиенические средства и лекарства?
Странные законы?
Кто страдает?

Вот  бы после подачи отца детей на расторжения брака, на другой день, вне зависимости от вступления решения в законную силу, государство начинало платить алименты на содержание детей и тут де взыскивать те деньги с ответчика в пользу государства? И все те процедуры совершать вне зависимости матери, но в интересах детей, на специальный детский счёт- деньги детям, на специальный счёт- деньги от отца.
И должен отец будет- государству.