организующая сила

Юрий Мудров
Мышление ,логика-безусловно является велико организующей силой,придающей смысл и красоту мирам! У Всевышнего она безгранична-цель создать комфорт и уют Себе и человекам!
А у людей она к сожалению ограниченна и порочна-и как думаешь ,что делаешь все верно-а оказывается ,что опять где  то ошибся! Но кое что хорошее безусловно есть!
Мы видим и не понимаем-как например по тончайшим проводам можно запитать энергией целый квартал?  мы не понимаем как галактики,звезды,планеты --висят высокоорганизованно в пустоте? Это пугает нашу логику-но и восхищает грандиозностью! Мы в этом мире видим одну из граней мира---а на самом деле может быть безгранично миров-притом один лучше другого--судьба ведет нас по мирам!
Если ты силен, можешь построить свой мир и если он лучше остальных ты победил!
А такое возможно только инженеру!
Так в чем слабость человеческой логики и суждений?  В том,что если ты посадил арбуз или дыню даже самым благоприятным способом не факт,что она вырастет !
или я хочу чтоб сегодня на улице не выпал дождь и не было ветра! Да мало ли чего я хочу! Или я хочу создать вечный двигатель - а как проверить,что он вечный!?!
ХА-ХА-ХА ,А ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО!

13.01.2021  ю,м, Организующая сила!
Прогнозируемость -все же дело хорошее,дабы избежать ошибок!
Но если играешь с судьбой-может сработать теория вероятностей-
с непредсказуемым исходом!!
Лучше доверять Богу-ибо Бог-есть Логический Мир -гармонии-качества-красоты!
И надейся на все хорошее!