Лотос. Далее 5...

Николай Ольков
    [b]Marzipan[/b],
   [quote="Marzipan"]Lesnik, Ты представитель слепых людей? Сходи в РотДом и узри - рождение. Сходи на кладбище и узри - смерть. И не путай понятия...
[/quote]
   Я не знаю своего прошлого. Я не знаю своего будущего. Я живу лишь в настоящем и это настоящее есть единственное знание любого мудрого и разумного существа в этом мире. Кто живёт прошлым и будущим, тот не стремится к реальности, так как реальность это ЗИС, а всё остальное - это фанатизм и пустословие. Болтать о том, чего мы не знаем вовсе незачем, но тогда зачем думать о смерти и рождении, когда мы не знаем даже прошлого и будущего, так как живём лишь в настоящем. Иисус Христос знал реальные плоды всех книжников и фарисеев, а потому, не стал впадать в беседу с мракобесами о жизни и бытие, так как всё что более, чем наше я, - это и есть сила Князя Бесовского, коим и был Человек. Люди легко записали Бога и его Сына к себе в друзья, но не смогли даже ответить на простой вопрос о том, что такого плохого сделал Христос, которого распяли изверги. Распять - значит не признать, а не распять - значит принять и понять. Принять и понять люди не смогли ни Отца, ни Сына, ни тем более Святого Духа. Будда, Иисус и Магомет - это и есть реальная троица Богов системы Малеон, которая не была принята людьми. Будда - это Отец, Иисус - это Сын, Магомет - это Святой Дух, но Будду назвали человеком, Иисуса назвали Архангелом Михаилом Небадонским, Магомета назвали пророком. Но в реальности это три Бога, которые правят миром. В Урантии искажены факты Нового Завета, а Бог Сын был приравнен к титулу архангела.