Возрождение нового учения

Майя Жлобицкая 2
                ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОГО УЧЕНИЯ
Это откровение я получила через Духа Святого.
Говорит Дух Истины: «Изначальной стадией твоего существования на земле есть то, что творение Божье не всегда воспринимается. Оно важно. В момент создания чего-либо надо понять истину, она всегда была на первом плане. В момент создания истины БОГ ГОВОРИЛ ВАМ:
«ЗНАЙТЕ, ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ОТХОДИТЕ ОТ СЛОВ, КОТОРЫЕ ИСТЕКАЮТ ИЗ УСТ ВАШИХ ПО ВОЛЕ МОЕЙ».
 Говорит Дух Истины: «Надо изрекать слова, которые идут от Бога, и тогда народ прозреет и узнает иную жизнь. Иная жизнь зависит от вашего прозрения. В условиях, где царит хаос, нужен тот подъём, который очистит умы, разумы. В пределах есть многое, зависящее от вас самих. Начать надо с просвещения. Уцелевшее звено верующих не может подействовать на тех, кто сворачивает с истинного своего пути. Я пришёл не для того, чтобы искать тех, кто прав, а тех, кто творит зло и несправедливость. У вас идёт вечная борьба двух сторон. Божий путь тяжёлый. Надо его отстаивать и доказывать. Без доказательств нет веры у тех, кто не может принять истину. Мучительный переход всех идущих по пути к БОГУ ЖИВОМУ – ЭТО НОВОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЭТО ЕСТЬ ОТХОЖДЕНИЕ ОТ СТАРОГО УЧЕНИЯ К ВОЗРОЖДЕНИЮ НОВОГО. Надо понять, есть Альфа и Омега. Начало и конец не только, чтобы жить, а чтобы знать, что Альфа есть жизнь живого не только на земле, но и в том мире. АЛЬФА – начало того мира. Омега – конец в вашем мире, то есть нарождение вашего человека идёт с Альфа, с начала нашего мира. Душа есть Альфа, тело есть Омега. То есть начало есть у нас, конец это у вас. В условиях тех, в которых вы живёте, нет определённого учения о разъяснении людям их смысла жизни. Наше начало, то есть Душа, должна быть защищена вами. Кто-то должен отвечать на земле за сохранение Душ, посланных нами к вам на землю? Мы можем вообще прекратить посылать свои Души в ваш человеческий эмбрион, чтобы прекратить рождаемость на земле. Нам больно смотреть, как посланные с нашего мира безгрешные Души вы перевоспитываете по-своему и делаете их грешными. С нашего мира посланные к вам Души не имеют греха. А что мы получаем взамен? Какой к нам идёт возврат душ? Мы предполагаем то, что Души, посланные к вам, мы отдаём на погибель. Нам это больше не стоит делать, так как мы теряем их, как вы теряете своих воинов на войне. Что получается? Значит, посланные к вам духовные Души при вашей помощи деградируют и при возврате они уже перестают нам подчиняться.
 БОГ ГОВОРИТ: « ЧТО Я НАДЕЛАЛ? Я НЕ УЧЁЛ, ЧТО НАРОД ПРЕДАСТ МЕНЯ!!!»
Он думал, что нарождение на земле его детей, они будут верны Ему и будут выполнять Его замыслы и идти по Его пути. Но где же тот путь прохождения, намеченный Богом?
ДУХ ИСТИНЫ  ЕСТЬ ПУТЬ К НАМ, ЭТО ЧЕРЕЗ БОГА ЖИВОГО И НАШ МИР ЖИВОЙ. Если это осознают люди, вы будете спасены. Трудно прокладывать этот путь и вести людей по этой дороге. Многие озабочены только собой, а не думают о душе своей. Надо создавать детские духовные школы и центры. Человека трудно перевоспитывать. Начинать надо сразу с рождения ребёнка. Душа в нём непорочна. Надо молитвы читать, чаще в церкви находиться. Потом учить слову Божьему, как только начинает понимать. Ведь книги вы ему читаете? А почему не учите Слову Божьему? Не получается дома, надо создать общество для малышей, то есть Духовный центр обучения, таким образом Душа-то с малых лет будет находиться в том состоянии, в каком мы её послали в тело младенца. Нет у вас на земле стремления спасать Души, а самое главное, сохранять их, сохранять АЛЬФУ, начало Божьего творения».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух Истины, за данные нам знание, это знание, полученное от тебя, я передам в познание людям».