Болезнь Юлии

Майя Жлобицкая 2
БОЛЕЗНЬ ЮЛЛИ

Это я получила от Духа Истины.
 Я задаю вопрос: «Дух истины, вот раба Божья Юлия страдает уже пять лет одной болезнью, никак не может её излечить. У неё из носа и гортани выделяется сильная слизь. Врачи определили стафилококк. Верно ли это?»
 Ответ Духа: «При стафилококке нет симптомов мокроты. Мокрота идёт из пазух носа и поступает в рот, несёт иной характер. В носовых пазухах имеются отверстия, они забиты гормонодефицитом.  Есть способ лечения: ПУСТЬ РЕГУЛЯРНО ПЬЁТ КРАПИВУ и СПРЫНЦУЕТ НОС МАРГАНЦЕВО-КИСЛЫМ РАСТВОРОМ (слабым). В КРОВОТОКАХ ЭТО НЕ НУЖНО. А ПРИ РЕГУЛЯЦИИ  ЧЕГО-ЛИБО УПОТРЕБЛЯТЬ НАДО НАСТОЙ КРАПИВЫ. У НЕЁ МОЛОЧНОКИСЛАЯ СРЕДА. Когда выходит жидкость, то образуется она от кисло щелочного баланса.
1. Есть способы другие: две капли настоя горчицы полоскать гортань. Лучше всего употреблять для настоя зёрна горчицы. Осторожно, чтобы не повредить слизистую носа.
2. Для полоскания горла надо употреблять две капли йода на стакан воды.
3. Не употреблять молочнокислую продукцию. Там есть содержание грибообразного процесса, и поэтому это отрицательно повлияет на лечение.
4. Надо много есть иммунодефицитных товаров. Хорошо употреблять овощи. Они восстанавливают систему иммунодефицита.
5. Учесть, что нельзя допускать скапливания мокроты. Она парализует гортань и затрудняет дыхание.
6. В ином случае надо есть много помидоров. Они являются дефицитом в органе.
7. Гормонный устой регулируется щитовидной железой.
8. В носоглотке есть сегменты ПАЛИЛОНИЛОЗА. Он влияет на отход мокроты.
В двух случаях регуляция способствует возникновению прохождения, и не может наступить стабилизация, если не регулировать постоянно выделение слизи.
 Я задаю вопрос: «Дух истины, а может, это аллергия?»
 Ответ Духа: «При аллергии нет стафилококка. Он отсутствует, палочка стафилококка не подчиняется лечению (не поддаётся). Её надо ликвидировать путём прекращения выделения слизи.
А аллергия создаёт сухость и раздражение гортани».
 Я говорю: «Спасибо, Дух Истины. А может, у неё нет стафилококка, а другое заболевание?»
 Ответ Духа: «В горле имеются каналы. Они забиты. В условиях, когда идут постоянные воспалительные процессы, надо ОБСЛЕДОВАТЬ ЛЁГКИЕ. В НИХ ЕСТЬ СЕГМЕНТ, КОТОРЫЙ ВЫДЕЛЯЕТ СЛИЗЬ, ОНА ВЕДЬ НЕ КОМПОНИРУЕТ ДЫХАНИЕ.
Промыть, полоскать этот средство характерно уничтожить, а вот лечить надо лёгочный аппарат. Это иммунодефицитный сегмент. Всё идёт от основного органа дыхания.
Возьмите немного вазелина, вдохните тот запах и будет сразу давать повод чиханию. Идёт защитная функция, и поэтому проблема в основном элементе-раздражителе.
 Я говорю: «Дух Истины, ты вначале говорил о гормонодефиците, расскажи подробнее об этом».
 Ответ Духа: «Гормонодефицит – это когда секретная железа не может стимулировать тот или иной орган. Есть свойства, которые выделяют защиту. У носа нет таких свойств, он зависит от другого органа. Иммунодефицит есть у каждого, а приобретая его подачу, идёт сбой организма, сразу срабатывают его защитные средства. Например, попала пыльца, и нос хочет от неё избавиться, он сразу выдаёт свой сегмент её аннулирования. Что-то в глаз попало, глаз даёт сигнал, и сегмент выделяет слезу. Есть в горле микроб. Горло начинает давать о себе знать, оно краснеет. Этот сегмент не бывает у здорового органа. Перечислять можно много.
У ЮЛИ ЭТОТ СЕГМЕНТ (слизь) ЕСТЬ ЗАЩИТА, А ОСНОВА БОЛЕЗНИ ГОРМОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. НЕТ ЙОДА, и ОТ ЭТОГОГО ИДЁТ СБОЙ В ОРГАНИЗМЕ. СОЗДАЁТСЯ ГНИЕНИЕ И ПОТУХАНИЕ КАКОГО-ЛИБО ОРГАНА.