Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 17

Артем Марковский
Исюсандра натянула колготы и пошла в деревню,там зачеркивали прошлое.
Но она испортила бубликом пианиста и стала ценить вову.
Но только зная ,что хижина будет считаться как париж в черных колготках назначенных длинными революциями старых шедевров,она перешла за черту булки.
Главный депутат не доверял таким фиалкам на которых висят тела симпатичных продавцов.
Весь сакральный интелект хранился в одной брошуре которую офицер хранил как свою реликвию и текст прятался в цветах фантасмагорических желаний.
После зацементированных апостолов все одинадцать механизмов греха молчали как старая кукла в траве Речи Посполитой.
И одинадцать централей разговаривали с Акуньей.
Но анклавы победили проституток и беременный механизм размазал страх о красную скатерть.
Наложницы красили губы и становились под виселицей ,чтобы дерзнуть перед победившей чумой.
Но почерневшие губы шептали о халифадах в раю с дюжиной поэм про шестерых братьев ставших сторожами на усыпальнице фараона и получивших моральное удовольствие от черного квадрата.
Никрофилы сняли тряпье и одели черные сутаны ,вошли в церьковь и там отстояли службу.Потом они сели на ковер-самолет и улетели в Ботсвану жарить шашлыки...
Но события развивались как плесень в старом театре.
Офицер взял пистолет и выстрелил в ползушего по стене таракана.
Пуля отрикошетила и влетела ему в ногу.
Он выпил водки и взял в руки гитару.
Музыка оказала волшебное воздействие на спираль его души.
Он знал,что Исюсандра дорожит им.
А он с ней не искренен.
Водка закончилась и он вышел на улицу.
Там он увидел черного старика писавшего на стене иероглифы и квадратики.
-Квадратное число тебе в помощь!-сказал офицер.
-Нулями швавки не рискуют ,а она тебя ждет.-сказал старик.
-Что случилось?-спросил офицер.
-Империя Зла танцующая танец пятого сникерса Пасадивы украла яблоко у Аллаха Петровича Монисбеканского Эль-Кинекторри!И ты достань его!-сказал старик и исчез.
Где же ему достать волшебное яблоко Аллаха!Думал офицер.
Взял в руки спички и бросил в окно ближайшего дома.
Мимо пробежал волк.За ногу волка была привязанна кукла с открытыми глазами.
Кукла волочилась по земле и пищала.
Он услышал такие слова:
,,В адской стране много Зла но если вернешь яблоко Аллаху то у тебя родится красивая девочка которая выйдет замуж за принца.,,
Он стоял на коленях.
Он был пьян.
Мадрид хранил его дух и плоть.

Конец г 17.