Финал

Евгений Жидяев
Это не финал каких-либо соревнований,нет,просто автор решил подвести итог по темам-Бог,и все что с Ним связано;наш любимый организм,и как он связан с Богом...

Когда-то,давно-давно предки всех ныне живущих, жили в месте,которое мы теперь называем Рай,но однажды Бог попросил жителей покинуть это место,и до того Ему надоели эти самые жители,что Он решил от них спрятаться,что и сделал.
Каких только сказок не напридумывали те,кому пришлось покинуть это благодатное место,не рассказали только истинной причины своего изгнания,которая в том заключается,что предки наши НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ И ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ,ведь намного проще попросить у того,кто может сделать то,что тебе пожелалось в данный конкретный момент,чем прилагать усилия для того,чтобы научиться самому делать то,что тебе желается.

Отголосок этого есть где-то в "священных" писаниях-ваши родители кушали манну небесную,но не насытились,пили виноград,а вот нам,детям тех родителей, осталась только оскомина.
В общем надоели Богу их постоянные просьбы и нытье-то не так,это не хорошо,и прогнал их Бог с напутствием-будете потом и кровью добывать свое пропитание,будете пожирать друг друга подобно диким зверям,чем мы,ныне живущие,и занимаемся.

Куда же так классно спрятался Бог,что Его до сих пор найти не можем?
Вопрос-а ищет ли его кто-то? Всех устраивает такое положение дел,что Бог вроде как есть,вот увидеть Его невозможно,просто потому,что нам и видеть Его не совсем обязательно-мы или верим в Его существование,и мы в таком случае Верующие люди,или не верим в то,что ОН есть-в таком случае мы атеисты.

Думаю,никто из читателей,не станет отрицать существование "внутреннего голоса",интуиции,да и просто убеждения,в некоторые моменты жизни,что сейчас произойдет то или это;
точно знаю,что в жизни практически каждого были моменты,когда,желая что-то сделать имел место результат прямо противоположный;
каждый не раз произносил фразу-это мне не по душе-это все деятельность того самого Бога,о котором столько рассказов и рассуждений,поверьте,у меня есть основание так трактовать происходящее.

Бог никуда не прятался,ОН постоянно с нами,намного ближе,чем мы можем себе это представить-он внутри каждого из нас,Он знает о нас больше,чем мы сами о себе знаем,Он знает не только то,о чем мы думаем в данный момент,но и то,ЧТО мы будем думать через какое-то время.

На вопрос-а почему ОН не вмешивается в нашу текущую жизнь,почему не восстанавливает справедливость,почему одним разрешает унижать других,даже лишать жизни отвечу-это нам кажется несправедливостью,мы же не знаем последующих событий,мы сами творим мир вокруг себя,да себя в окружающем мире мы тоже позиционируем...

ВСЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ МИРЕ,ПРОИСХОДИТ ПО ВОЛЕ БОГА И С ЕГО ВЕДОМА.

п.с. если начну размазываться по той или иной теме,то ничего кроме словесного поноса из этого не получится,у каждого своя жизнь,свое мироощущение и восприятие,просто нет желания вступать в полемику,но,тем не менее,если кому-то интересно,почему я думаю так,а не иначе,каждый имеет право нажать на кнопочку-написать автору-и высказать все,что думает.