Пять принципов жизни в Раю!

Василий Робакевич-Пестов
История учит, что она ничему не учит безтолковых! И особенно нацистов! Любых мастей и окрасов!

Начав тупую борьбу с русским языком (еврейское) руководство Украины одним этим деянием обрекли ВСЕ свои планы на полный и ужасный провал. (А себя-любимых, в лице инициаторов зла, на падение в нижние миры.) И сходу отвалились области с русско-язычным населением. Вот и появился на Украине нацизм в его новом качестве. Кому-то видимо очень хочется повторить путь нацистской разгромленной Германии?! Нацики на Украине и отметились гражданской войной против своего народа. (Да ещё и обвинили в этом... Россию. Такой финт с пиаром? Или это Россия запретила русским русский язык на Украине?) "Зло не может не придти, но горе тем, через кого оно пришло"! Кто принимал решение запретить русский язык?!

Не делай другому того, чего и себе не желаешь - вот суть духовных учений! Никакой хитростью или магией избежать Небесного Возмездия невозможно. Возмездие неотвратимо настигает всех делающих зло - из любого Рода и сословия, из любой Расы и национальности, из любого человеческого сообщества! Это Космофизика бытия. Это Закон Бога Всевышнего! Высшие Законы игнорировать безполезно. Они работают вне наших эмоций, желаний, одобрения или отрицания ИХ! ОНИ РАБОТАЮТ!

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - это БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СРЕДИ ЛЮДЕЙ! И никто из людей отменить его не в силах! Т.е. избежать его прямого действия. Свобода выбора существует от Бога. Никаких избранных, никаких любимчиков нет. Естественный отбор ПОСТОЯННО идёт среди людей! С последним вздохом одни идут вверх, а другие падают в нижние демонические миры. Стремился к СВЕТУ, делал добро - идёшь в СВЕТ! Делал зло, пакости, чёрные дела - падение! С последним вздохом каждый и получает то, что насобирал по жизни. Нарушение нравственных законов Бога влечёт за собой утяжеление эфирного тела совершившего зло.

Убийца перезаписывает на себя всю неотработанную Карму убитого, убитых! Как жить и умирать с таким грузом? "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10)

«Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.,гл.9:6, Завет Бога с Ноем и его сыновьями).
 
«Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти… душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожение за обожение, ушиб за ушиб…» (Исход., 21:12, 23:25, Завет Бога с Моисеем).
 
«Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти… Перелом за перелом; око за око; зуб за зуб…»
(Левит, 24:17,20, Завет Бога с Моисеем).

В этот земной мир мы приходим для того, чтобы стать святыми и совершенными, как совершенен Отец наш Небесный - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ. «Освящайтесь и будьте святы, ибо Я, Господь, Бог ваш, свят». Лев.11:44. «Станьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный» Мф.5:48. А ещё Закон подобия? Подобное притягивает подобное! "Справедливые будут окружать Тебя, непорочные будут стоять перед лицом Твоим!" "Правда с праведным и останется, а беззаконие - с беззаконными"!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Земля - планета свободного выбора! Одни выбирают разовость жизни и падение в нижние миры, а другие выбирают подъём в лучшие миры.

Идея агрессии и захвата мира, превращение его в колонию не новая. Этого же хотел и Александр Великий - Македонский, и Чингиз-хан, и англо-саксы не мало сил приложили. А чем лучше идеология избранности у германского фашизма, японского милитаризма? Сегодня видим и мировую китайскую экспансию - "наезд"! Взять, что Сибирь по Уралу китайцы считают неотъемлимо своею, китайской. А весь мир, всю планету полем действия для его захвата жёлтой расой. Что и делают - "тихой сапой"! А (Хотя довольно странно - считать "своею" и массово поджигать тайгу в разных местах, как это было прошлым летом! Тайга вообще лёгкие планеты!) А ИГИЛ - чума радикального ислама? Та же самая идея захвата мира!

Автор всех людоедских идеологий один - главный "разводящий" гуманоид, он же глобальный предиктор и ещё с десяток его имён, названий, конспирологических определений. Это он диктовал попам, королям, президентам всё то негативное, что делается на нашей прекрасной планете Земля. Его марионетки самые эффективные проводники зла - тотальная порча экологии, воды, воздуха, продуктов питания и другое.(Время его кончилось, скован. А подельники ещё по инерции творят злые дела  - на что надеются?)

История учит, что она ничему не учит, и особенно евреев в их многотрудной истории. И то, что видим на Украине есть яркое тому подтверждение. Всё происходящее там исходит из современного еврейства - построить на Украине Новую Хазарию (ещё со старой не разобрались), построить там Новый Израиль. (https://www.youtube.com/watch?v=7tTHsRaQs4w  - Украине хватит 5 миллионов жителей, остальных утилизировать. Игорь Беркут.) А ничего же не получится согласно действия духовных законов. И к Джуне не ходи - ясно и понятно. Что хорошего может получиться там, где щедро сеются семена ненависти и льётся кровь? Льётся уже 5 лет! "Зло не может не придти, но горе тем, через кого оно приходит"! Кто сеял ветер, тот пожнёт бурю...
 
(А почему БЫ действительно не попробовать создать какой-то остров стабильности, мира и спокойствия для всех евреев? Заманчиво? Да разве можно что-то создать нарушая Законы Создателя, Бога Всевышнего?
https://doktornic.livejournal.com/108514.html  «Проект – Новый Израиль». А также набрать в поиске, в гугле - О старте в Украине заветного еврейского проекта «Небесный Иерусалим».)

Начав борьбу с русским языком (еврейское) руководство Украины одним этим деянием обрекли свои далеко идущие замыслы на провал. Не хотим знать как работают Законы ТВОРЦА?! И что реально можно сделать для построения своего лучшего будущего?

Почему США великая страна? Посмотрим на пример США. «Органы государственной власти США никогда не принимали английский язык в качестве государственного или официального языка»! Причем, несмотря на многочисленные попытки различных организаций сделать это. Например, в 1870 году некто Джон Адамс предлагал Конгрессу Соединенных Штатов Америки принять английский язык в качестве государственного. Такое предложение получило вердикт «антидемократического и представляющего угрозу для свободы личности». Сильно! Или не пример? Английский, испанский, китайский и ещё полтора десятка языков в штатах и никаких конфликтов на этой почве! По одному этому признаку США - великая страна!

В Канаде два языка - английский и французский, и Канада развивается! В Швейцарии аж четыре государственных языка и страна процветает! А на Украине набирает силу раздрай и кровавая междоусобица. Какое строительство и чего? И в самом деле трудно понять суть духовных законов?

Корень нынешних событий и бед на планете, мораль и идеология экономического фашизма берёт своё начало ещё в далёком прошлом, в Иудее - в среде книжников и фарисеев, в среде руководства Храма, в алчности разорявших даже вдов. Вот ещё когда произошёл захват гуманоидами рычагов по управлению нашим земным миром - через гипнотическое воздействие на руководство Иерусалимского Храма.

(Последний из пророков убитый экофашистами, о котором сказано Христом, был Захария, сын Варахиина, убитый между храмом и жертвенником. (Мф. 23, 35), т.е. видим, что пророки не молчали на творимый произвол и на зло исходящее от первосвященников Храма, отступивших от служения Богу Всевышнему - Создателю и перешедших на служение золотому тельцу, т.е., дьяволу. Он же сатана. Люди - всё человечество (и евреи) вообще не нужны гуманоидам. Бесы, демоны - одна семейка. Их интересует только наша планета и её ресурсы! А обманутые евреи были лишь инструментом по захвату этого мира, расходным материалом.)

В древности евреи были самые усердные молитвенники Создателю, но отошли от служения Отцу Небесному, выбрав поклонение непонятному гуманоиду Яхве - Иегове, т.е. многие и выбрали с последним вздохом себе-любимым падение в Число бездны, на нижние демонические уровни инобытия. Куда и следуют с последним вздохом. Земля - планета свободного выбора! «Подивитесь сему, Небеса! И содрогнитесь! И ужаснитесь, — ибо два зла сделал народ Мой. МЕНЯ, ИСТОЧНИК ВОДЫ ЖИВОЙ, ОСТАВИЛИ. И высекли себе водоемы разбитые, которые не могут удержать воды». (Иер. 2, 12, 13).

(Я;хве, Йа;хве, Я;гве, часто встречается вариант Иего;ва — одно из имён почитаемого Бога в иудаизме. Не нужно путать с Эль, Адонай, Элохим, Саваоф, Элион, Шаддай. Впервые упоминание Яхве встречается в Торе, в Книге Брейшит.)

Вот так и получилось, что авраамические религии это реально лунные религии. (Хотя причислять родоначальника евреев Авраама к этим процессам явно не нужно, т.к. он был всё же служителем храма Яви, ИЕРЕЕМ славянского храма Яви. Иерей перекручено в еврей. Это потом прилепили типа "человек с другого берега". Умышленные вбросы и искажения в Священном писании разве новость? Всё, что противоречит духовному исходит от тьмы.)

Христос приходил на Землю чтобы спасти евреев, причём говорил, что ОН послан ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ спасать только евреев! Не Сам от Себя пришёл, а послан Отцом Небесным! Подробности в Новом Завете! "Я послан только к потерянным овцам дома Израиля". Евангелие от Матфея 15:24  Вот она главная трагедия многих евреев - уход от служения своему Создателю! Многие этого и не понимают.

Христа иудеи судили глубокой ночью. Или не показатель их служения тьме, гуманоиду? Христос - Солнце, а суд над ним предатели Отца Небесного устроили глубокой ночью. Повторюсь, Христос говорит евреям, что ОН послан ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ спасать только "овец Израилевых"! Христа не приняли, как и ЕГО Настоящего учения, откинутого попами ещё в 325 году, на Никейском Соборе! Т.е., вот когда ещё попы - бизнес"святоши" массово перекинулись в стан антихриста, и как служители антихриста стали махровыми маммонистами. Деньги - инструмент и орудие дьявола на Земле. И появилась инквизиция, костры, пытки и прочее и прочее - вопреки главной Заповеди Христа О ЛЮБВИ К БОГУ и ближнему!

А зачем вообще было спасать евреев? Причина миссии Христа? Вроде Всевышнему Богу они молились усерднее других народов (в своё время!) И вдруг понадобилось их спасать??! Что же произошло с ними в действительности? И как они оказались под властью Яхве и стали проводниками лунного культа?? Не по этой ли причине родина трех мировых религий похвастаться миром и спокойствием не может? Сотни, тысячи лет прошли, а на её и окружающих территориях до сих пор войны и раздор. И конца не видно когда кончится это месиво... И вот надежда на Украину, на Новый Израиль?! И с чего начали - то? Со строительства Нового Титаника?

Почему Сталин - спасший от наступавших немцев 4.5 миллиона евреев не захотел дать им Украину, (а создал ЕАО на Дальнем востоке)? Или не вопрос? Причина? Что такого знал Сталин будучи сам евреем и мистиком?

"По данным Совета по делам эвакуации на начало декабря 1941 г., евреи составляли 26,9% от всех эвакуированных. При этом общая численность эвакуированного населения составляла 17 млн. человек. Элементарный расчет показывает, что 26,9% от 17 млн. составляют 4 млн. 573 тыс. человек. Т.е. эвакуировано было около 95% евреев, что полностью подтверждает книгу Кагана Стюарта, в которой говорится - «Они не успокоились, пока не переселили всех евреев.» ((Набрать в поиске - 1941 год. Эвакуация. Взгляд из настоящего)).
Так почему Сталин так властно берёг евреев от искушения Украиной, Крымом, от чего их спасал? Подробнее у Андрея Девятого - Куда переедет Израиль?II
  //www.youtube.com/watch?v=BP1cbBANuxo
 
Одна из главных святынь евреев "Стена плача". Вдумайтесь осознанно - не стена радости, а плача! Только у евреев "Стена плача"! И всё встанет на своё место - при желании понять. Радость поднимает энергетику человека. А плач, страх, страдания, ненависть опускают!

Яхве - это имя главного гуманоида, гипнотической хваткой вцепившегося в руководство Храма, и подчинившего руководство Иудеи себе - для захвата и колонизации всей нашей планеты Земля! И вместо своего Создателя (Элохим, Эль, Элой!) евреи стали служить Яхве. Служение Яхве ведёт в нижние миры, т.к. "эффективные?" управленцы видимо даже не понимают, что они своим предательским служением теряют самое главное - с последним вздохом теряют и СВОБОДУ МАНЕВРА, данную СОЗДАТЕЛЕМ! Какая свобода маневра в нижних мирах, в магмах?

(Элохи;м (ивр. ;;;;;;;;; ,;;;;;;;;, Элох’и;м; Элоги;м[1]; Елогим[2]; Элои[3]) — еврейское нарицательное имя Бога[1], - из Вики. Евреи сделали НАРИЦАТЕЛЬНЫМ имя своего СОЗДАТЕЛЯ - ОТЦА НЕБЕСНОГО!)

Яхве не обещал спасения евреям. И вместо служения своему Отцу Небесному (через руководство Храма) в народ были вброшены семена поклонения Золотому тельцу и то, что евреи станут избранным народом, которому будут поклоняться все другие народы земли. Что они-то будут царями над всеми! Заманчиво? Раз и все стали вдруг избранными, царями? Увы! Это был их жестокий обман. И также самогипноз и самозомбирование обманутых.

(Нет никаких избранных в природе. И даже в Торе нет указания на избранность евреев!) А те, кто считают себя избранными - по сути были избраны гуманоидом на заклание, на века вперёд! Так это или нет - включайте логику.
 
Для Яхве без разницы куда пойдут с последним вздохом ему послужившие - как расходный материал по захвату этого мира. Он вообще "прибирал" всех подряд на этой Земле себе в услужение - немцев, русских, китайцев и прочих. Просто евреи больше других на виду, более эмоциональные по полярности.

(Разгромив Иерусалим римляне распинали до пятьсот человек в день, - пишет Иосиф Флавий. И Богдан Хмельницкий - тот же холокост! И Вторая мировая - холокост. А кто её вообще устроил-замесил, покопайтесь в "святцах".)

И что сделали для евреев сами же евреи - первосвященники Храма? Евреи дали обмануть себя избранничеством. Отказавшись от Солнца, многие выбрали себе тьму вместо Света, и соответственно падение в Число Бездны с последним вздохом! "Я послан только к погибающим овцам дома Израилева" - сказано Христом! (Мф. 15:24...) Это КАНОНИЧЕСКОЕ евангелие, растиражированное в миллионах библий!

Вот ещё когда вместо высокой духовности и служения своему Создателю возобладало проявление жажды наживы и насилия над ближним! Разумеется богатые были, есть и будут - и на здоровье! И не об этом же речь. Разве трудно понять, что только духовное развитие народа, нации даёт прочное ОСНОВАНИЕ росту благосостояния любой страны, её подъёму, РАСЦВЕТУ! А что видим в действительности?!

Учитель учителей Земли Христос! И ОН воплощался, чтобы спасти евреев по Воле Отца Небесного, Создателя! А то, что накрутили и перекрутили с ЕГО воплощением нечестивые, так это они сделали себе во вред. Каббала - слабое учение. Оно не спасало и не спасёт евреев. Их время служения гуманоиду ягве кончилось с эпохой Водолея. Силы Света сковали ягве - иегову. Мистики, в том числе и еврейские, это прекрасно знают.

Однако, вернёмся к Украине.

(Откуда взялся (Томас) на Украине, очередная мерзопакостная делёжка храмов? Или это кого-то спасёт кого? Или забыли завет - "Меня нет там, где делят!" - сказано Христом! А также - "Бог не в рукотворных храмах живёт!" - (Деян.) Как переводится слово церковь? ЦЕ, КРОВЬ! Осторожно нужно с церковью - собранием людей, с делёжкой храмов.)

И здесь возникает простой вопрос - за последние годы из России и Украины вывезено "патриотами" в оффшоры триллионы долларов. Почему бы не потратить хоть один триллион баксов - халявно доставшийся триллион скажем на строительство модернизацию Израиля? (Только у Ротшильдов 6,5 триллиона долларов!) И реально построить действительно лучшую страну в мире - страну мечты и благоденствия?! Всё-равно эти триллионы обнулятся! Как Китай подняться слабо? За 20 лет Китай поднялся из нищеты и средневековья! А где вообще евреи? Или не факт?

Две тысячи лет евреи оказывали влияние на весь земной мир, а так и не смогли построить полноценно процветающий Израиль? Хотя такую маленькую страну намного проще благоустроить, чем такую странищу как Китай! Ни одного первого места у современного Израиля по рейтингам счастья - среди всех стран мира! Даже в первую десятку стран по рейтингу счастья Израиль не входит. Как же так?! За что боролись, устраивали революции?! Израиль сегодня в лидерах стран по... продолжительности рабочего дня! Пахать и пахать?! И надо так себе-любимым?! Или не факт? Объясните это не эксплуатацией, а показательным трудолюбием. Да чем угодно - войной, климатом, выживанием... (Больше ста рабочих часов на работника в неделю! Все данные в интернете.)

А теперь планируется построить Новый Израиль, старый бросить, отдать палестинцам и построить Новый Израиль на Украине, заселить Украину евреями. Перспективы светлые, колено Дана построит Новую Хазарию на Украине. И в самом деле? А про Китай забыли?

(Зря Пугачёва купила себе место на кладбище в Иерусалиме. Осквернят, непременно осквернят её могилку. А может уже передумала с захоронением?)

(... до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза. Управление «Новым Иерусалимом», когда он будет официально объявлен (после принятия Закона о децентрализации Украины), будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей. Игорь Беркут.)

Налетай, подешевело! Благодатный климат, лучшие земли Европы, строительство Нового Израиля, славяне будут рабами на обслуживании евреев... всё это собрано Беркутом, развёрнуто и открыто выложено на сайтах... до утилизации лишнего, ненужного славянского населения. Геббельс отдыхает!

А что говорят об этом говорят духовные учения и здравый смысл?

"Всякое царство, разделяющееся внутри себя, разрушится, и всякий город, разделяющийся внутри себя, или семья, не устоят". (Мф 12:25) Что сегодня и видим! Украина разделилась и гибнет как страна. А под её обломками погибнет и Израиль! По призывам Беркута Израиль должны бросить 6 миллионов евреев - до конца 2022. Всё - Израиля нет! Пакует чемоданы!

А где новый? А его тоже не будет! А причина простая - КИТАЙ! Китайские рабочие хотят кушать хороший хлеб и мясо. И заселить Украину китайцами - отправить 200 миллионов колонистов на ПМЖ для Китая вообще без проблем. О ЧЁМ ОН УЖЕ СКАЗАЛ ЯСНО И ПОНЯТНО. И на что, разумеется, никто и внимания не обратил. Китай уже объявил свой протекторат над всеми бывшими республиками СССР.
А Меркель так вообще вручила китайцам старинную карту Шёлкового пути. Или не документ?!

Могу даже назвать дату высадки китайского десанта - это произойдёт в день объявления принятия Закона о децентрализации - по Беркуту. Если не раньше. Всё вокруг становится ничьё! Или не так? Свои "куски" земли отхватывают румыны, поляки, венгры, словаки... И куда деться обманутым евреям?! "Старый" Израиль брошен, а Новый так и не построен! И вообще не будет построен по понятным причинам.

Такой вопрос? А сколько в мире арабов, а почему евреев всего каких-то 16 миллионов, когда их должно быть никак не меньше миллиарда?! И без великого математика Перельмана это можно просчитать! (На 99% арабов лишь 1% евреев!) Что за чума так выкашивает евреев - если без ссылок на холокосты и пр. извивы истории?! Не задавались вопросом? Да и не чума - это проявленный Закон Кармы выкашивает Роды любых негодяев - русских, татар, евреев. Это именно так работает на земном плане бытия и вообще во Вселенной! Беркут и подобные ему не хотят знать о Законах Бога Всевышнего - Создателя вся и всего? А зря! Эти надчеловеческие Законы есть, они существуют! И они работают без нашего одобрения или отрицания ИХ! Это фундамент Мироздания, ОНО основано на Законах Творца!

Болгарская провидица Ванга, видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших на Земле людей, так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым». Не умирает лишь высшее начало. Это Душа-Дух  человека! Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ – ВОЗМЕЗДИЯ была основной в её рассказах: «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого не заметит. Ничего подобного! Всё известно! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу. Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!», «Не желайте много, не сможете расчитаться» - говорила Ванга!

Когда в нашем земном мире торжествует корысть, когда обман и зло празднуют победу, то Небесное возмездие гарантирует неотвратимое воздаяние-возмездие любому из негодяев! Нет мудреца самого прехитрого, которому бы удалось избежать ответственности по его делам! Примеров проявления Кармы — изобилие! Это Закон Создателя. И своей власти ОН ни с кем не разделял. Нет ни одного человека на Земле, который бы так или иначе не сталкивался в своей жизни с действием и неотвратимостью этого Закона причин и последствий. Все мы, независимо от национальности, вероисповедания и места проживания, находимся под властью этого сурового, но справедливого Высшей Божественной Мудростью Вселенского Закона! И лишь КАРМА ГАРАНТИРУЕТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где несправедливость празднует победу! И что делать?
 
Мужественный Шемшук написал знаковую книгу - "Как нам вернуть Рай"? В этой книге перечислено, что сделано ужасного для разрушения ВСЕЙ НАШЕЙ человеческой цивилизации только за последние 300 лет. Всего за триста последних лет! Да и вовсю делается сегодня - во вред поколениям и во вред самой планете Земля! Она наш общий дом! И такое зло вкруговую! Если шире - геноцидация всего населения планеты! (О Золотом миллиарде  - http://www.proza.ru/2019/09/10/125)
 
А сколько видных главнюков умерли только в последнее время, освежив список "Форбс"?? Так чего ради ещё и падать в Число бездны с последним вздохом?? Делай зло ради того, чтобы как все земляне дышать, к примеру, грязным воздухом, а уничтожая пищевые цепи опосредованно травить себя токсичной едой, водой и пр.? Так это всё планы главного гуманоида, их реализация отравить всё и вся, уничтожить вообще человечество. Что собственно и делают его пособники - экофашисты всех мастей и наций, за "резаную" бумагу!

(Есть грозный Судия! ОН ждёт! ОН не доступен звону злата. А негодяев ждёт разплата, - за все их подлые дела!)

Возьмём из сотни надчеловеческих законов Всевышнего один, скажем, Закон Парадокса! Этот Закон действует как на земном плане бытия так и в духовных, тонких мирах! Хотели как лучше, а получилось как всегда?! Наступали - веселились, подсчитали - прослезились? Да что же это такое?! Быстрее занять места на Титанике? Всю планету сделать Титаником? А надо?

(О Законе парадокса рассказ  -  "Японцы - умная нация?"  - http://www.proza.ru/2019/05/04/279  Поставьте вместо (японцы) любую другую и получите ответ! И ответ - при должном осознании ужаснёт реальностью. Закон парадокса и есть проявленное действие Закона Кармы - для любого народа, и конкретного человека!)

Сегодня геноцидаторы на нашей планете уничтожая и ассимилируя белую расу - хотели и хотят себе-любимым как лучше? А какая последует расплата за то, что уже сделанно, да и делается с белой расой, и вообще с природой Земли? С этого и нужно начинать отсчёт вымирания родов. Всех земных сокровищь не хватит расчитаться за злую радость, за торжество злой радости! Как отдать такие неподъёмные долги по Закону обратной связи? Мы вообще о чём говорим - то? Делающие зло этому миру и ближнему наследуют неотвратимое падение в магмы преисподней, - по Законам Создателя. И никакой хитростью, магией, деньгами избежать этого Возмездия никак не получится. Платить будут, да и платят собою-любимыми! И разве это неизвестно еврейским мистикам?

(Иосиф Сталин напрямую общался с силами ада и мог получать от демонов (живую) информацию по любому вопросу или теме. Но и это не спасло его от посмертного падения в преисподнюю. А царь Иван Грозный? Собрал целую библиотеку книг по магии и колдовству и где сегодня Грозный?
А на что надеются нынешние жулики и воры? Семь бед один ответ в тонком мире не работает! Чем больше сделано зла, тем глубже и падение в магмы преисподней. Покаяние - остановка в делании зла, остановка в сползание в Число бездны. Есть, есть грозный Судия! ОН ждёт! ОН не доступен звону злата! А негодяев ждёт разплата, - за все их подлые дела!)

И вот новая провокация против белой расы - инспирированная гражданская война на Украине. И снова самообман! И старый лозунг - разделяй и властвуй! А получится в этот раз у тех же нациков подняться на народной крови? История однозначно говорит - НЕТ! Она говорит это любым экофашистам, нацистам и им подобным - стирая и опуская таких в бездны преисподней, в Число бездны! С последним вздохом и раЗплата - т.е. плата один раз собою-любимыми!

((Из всех видов Кармы индивидуальная Карма является главной, основной, решающей, потому что она влияет как на порождение, так и на погашение всех прочих видов Кармы.

Групповая Карма, например, народная – это очень сложное переплетение причинно-следственных связей, образованных деятельностью группы людей, объединенных общим стремлением к достижению какой-либо общей цели, это Кармический узор, сотканный группой единомышленников в течение нескольких веков и поколений. Этот узор может быть красив или безобразен, с грубыми засмоленными узлами, развязать которые бывает очень трудно и требуется для этого не одно поколение людей, участвовавших в создании групповой Кармы! Такая Карма ввергает народы в такие бедствия как природные катаклизмы, войны, в которой каждый страдает столько, сколько он был ВИНОВЕН в создании условий, вызвавших бедствие.

Особенно страшна карма предательства и особенно тяжка Карма коллективного предательства, хулы, на святого Духа и Иерархию Света а также – неприятия Помощи высокой духовной сущности – Космического Учителя.
(Христос и событие в Барселоне  - http://www.proza.ru/2016/05/30/233 )

Ярким примером сказанному может служить судьба еврейского народа, которую предвидел Иисус Христос: об этом говорится в Евангелии от Луки. «Неприятие евреями очищения древнего Учения, которое им принес Христос, и допущенное убийство Его, а также преследование его учеников тяжко повлияли на Карму еврейского народа.

Точно также гонение последователей Будды и изгнание буддизма из Индии браминами породило печальную судьбу Индии. Будда приносил народам Индии свободу уничтожением системы каст, но Индия, изгнав буддизм, предпочла рабство» (Письма Елены Рерих, т.I, 26.05.34г)).

Так как же построить Рай на Земле, в соответствия с Законами Создателя человека и Создателя всего сущего??!

Есть ПЯТЬ ПРИНЦИПОВ создания лучшего будущего, лучшей страны, т.е. перехода к СЛУЖЕНИЮ,- от ФАШИЗМА, ЗАХВАТА, ГРАБЕЖА, ДЕЛЁЖЕК к ПРИЗНАНИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ ЕДИНОГО.

1. Власть выше собственности.

2. Служение выше владения.

3. Справедливость выше закона.

4. Общее выше частного.

5. Духовное выше материального.

Так не лучше ли осознать и принять идею создания Сообщества единой судьбы человечества? И строить мир без попыток грабежей, насилий и войн, строить мир и Рай на Земле на духовной основе, а не совершенствуя оружие массового уничтожения, да ещё и участвуя в уничтожении ближнего. Нужно понять, что Служение Создателю выше владения резаной бумагой, в любых её объёмах!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Что кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К.   -  https://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE    Как гуманоиды, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий, отнимают энергию верующих!

Ролик - https://www.youtube.com/watch?v=dfmAJlZ6Qj4  - как
команда гуманоидов-"святош" на службе подавления воли - регрессивный гипноз Валентина К.


И дополнение: Зачем мы вообще пришли в этот мир? Какая была главная цель? Мы пришли приумножить свой внутренний Свет - если однозначно выбираем Свет, а не тьму!

("Как наполнить себя Светом?"  -  http://www.proza.ru/2017/09/21/1060
"В чём сила, брат?"  - http://www.proza.ru/2019/02/07/1992)
Христос и вино  -  http://www.proza.ru/2019/09/09/1351)

Каждый из нас ежесекундно, ежемоментно находится в состоянии выбора - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ! Всё суммируется - исчислено и измеряно по итогу каждой прожитой жизни. А воздаяние каждому - с его последним вздохом. На Земле 100% смертность!

Вот, что сказал СОЗДАТЕЛЬ через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову».

НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!

Нужно помнить – «Если есть хоть один праведник в городе – устоит город, будет спасён»! Посланная Вами мысленно энергия любви в этот мир зачтётся Вам. Это она ослабляет напряжённость социума, житейский негативизм, очаги ненависти. Не в этом ли тысячи спасённых - если спасёшь и себя?

«Радость моя, молю тебя, стяжи Дух мирен, и тогда тысячи Душ спасутся около тебя....» - Серафим Саровский.

"Блаженны миротворцы, ибо будут названы Сынами Господа" - Христос-Матрейя.

(Как живут Души в Аду Матрица Меркурия http://www.youtube.com/watch?v=KVhkI6I47zg )
Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! (Нота – ФА).

Многие и перейдут в 4-ю и даже в 5-ю плотность, - кроме воров, жуликов, фашистов и пр. выбравших негативную поляризацию сознания - делать зло!
Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света.

Из "Блаженны миротворцы":

И если сказано: «Непорочные будут стоять перед лицом Твоим, справедливые будут окружать Тебя», - согласно закона - «Подобное притягивает подобное!», то апостол Пётр, как нам известно из Нового Завета – трижды смалодушничал в ночь ареста Христа, трижды отрёкся от своего Учителя! И страх этот – страх смерти был в нём, гнездился в нём, пока апостол не преодолел сей порок волевым усилием, и не вернулся в Рим на верную гибель, т.е. добровольно и сознательно Пётр пошёл навстречу своей физической смерти – отдав себя в руки палачей! Смертью – смерть поправ! Только так он смог подняться, быть рядом с Христом и апостолами в Царстве Божьем - равным среди равных.

Не только снаряды и стволы орудий служат целям войны, но даже и пуговицы на военной одежде. Вы не задумывались над этим?! Отрицание военщины во всех ее видах и проявлениях естественно для духовного человека. Причинно-следственный закон, а это вездесущий Закон Бога, однозначно говорит, что убивающий – убивает себя, грабитель – грабит себя, даже создатель кровавого боевика роет вечную могилу не только другим людями, но себе любимому! И своим деткам и внукам, если имеет таковых! Всему своему Роду и потомству! Делающие зло ближнему сами приговаривают себя к падению! За злую радость придётся платить не деньгами, а собою-любимыми.

Нет на свете ничего более худшего, и наиболее сильно наказуемого по Карме, чем использовать силу развитого интеллекта для убийства других людей!

ВСЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ И ПРОДАВЦЫ ОРУЖИЯ В МИРЕ - ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКО-УБИЙЦЫ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНЫ ВНЕ ЗАКОНА И ВНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА! ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОРУДИЙ УБИЙСТВА ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВСЕМЕСТНО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! ВСЕ АРМИИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАСФОРМИРОВАНЫ И УПРАЗДНЕНЫ!

Вообще же любому, кто занят изготовлением или продажей оружия, создателям боевиков и компьютерных живодёрских игр, написать на своем рабочем месте, а также у себя дома, в машине и проч... крупными буквами и яркой красной краской одно слово – УБИЙЦА! Офис шефа – офис убийцы! Машина шефа – машина убийцы и т.д!

Многие люди в посмертии опускаются даже не за то, что не делали никому зла, не убивали и прочее, и считали себя (условно) хорошими, (а кто же себя считает плохим?) но больше страдают за то, что не делали добра, т.е., не несли его осознанно в наш земной мир. Иначе говоря, попросту деградировали морально, (стоячая вода загнивает!) и лишь культивировали собственноё эго, свою животную самость. А человек - то существо СВЕТО-воздушное!


"Прекрасно понятно, что, как ни крути, украинцы являются частью русского народа. И это должно быть очевидным. По этой причине попытки настроить граждан Украины, как и их предков полтора века назад, против России и её жителей обречены на провал" - публицист Анатолий Вассерман.


Дополнение о религиозных эгрегорах: Как же устроены эгрегоры, в которых задействованы миллионы и миллиарды людей? Каждый человек, каждый из нас постоянно  генерирует некий объём энергии. Если человек не осознаёт и не контролирует, куда расходуется его энергия, во всяком случае её значительная часть, а это так и есть, то значит эту энергию присваивает, берёт под контроль какая-то сущность или "родной" эгрегор и использует её в своих интересах. Т.е. элементарно вампирит без нашего согласия. Весёленькое дело! Эгрегор своей формой напоминает огромное торнадо. (Энергию эгрегора как урожай "снимают" гуманоиды - космические паразиты. Это одна из форм грабежа ими энергии людей (как и ресурсов Земли), плюс также прямой отъём энергий идёт через религиозные обряды и религиозные атрибуты.)

Попробуем разобраться с этим "феноменом" по шкале развития.

Начнём с иудаизма. Поклонение Яхве. Уровень духовности - ниже нулевого! Не странно ли? (Это объяснение многих историй и из Ветхого Завета!) Свобода маневра отсутствует, до того, что присекаются любые попытки даже посмотреть в сторону. Разрешено только (уткнуться) в Тору. Полная зомбированность верующих!

Ислам уже много выше - уровень третьего измерения! Поклонение Аллаху. Каждый верующий - воин! При этом сам себе и командир и начальник штаба, всё в одном лице. Ислам - это энергия Марса в различных её проявлениях и выбросах - до самых негативных - радикальный ислам, со всеми террористами и экстремистами. И тем не менее...

Христианство. Поклонение Богу - Отцу Небесному. Уровень измерения уже выше - третий с половиной! Обращение к Богу в христианстве многими верующими принято через посредничество попов, пасторов, ксендзов. Плюс иконы, статуи и другие вспомогательные, культовые принадлежности, антураж.
 
(Распятие же вообще символ торжества тьмы, наивысшее проявление торжества тьмы. Разве Христос на кресте? Зачем ЕГО снова и снова попы тащат на крест?)

Буддизм - поклонение Будде. Здесь максимальная свобода действий, маневра у личности как таковой! Уровень четвёртого измерения!

Затем Ведизм - древлеправославие. Поклонение Богам и предкам - верования славян (русичей). Уровень - пятое с четвертью измерение!
(Мясоедение - (трупоедство) с пятого уровня полностью исключено, как и вообще нанесение малейшего вреда кому-либо! Насилия и войны - удел современных невежд и злодеев, с низким уровнем духовного развития.)

А дальше идут технологии подъёма, где каждый человеко-Дух предельно осознанно понимает себя и знает цель своей жизни, - свой ПУТЬ восхождения! ПРИ ЭТОМ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКО-ДУХА СТАВИТСЯ ВЫШЕ ЛЮБЫХ ЭМОЦИЙ! Естественно, просветлённый не кормит религиозные эгрегоры своей энергией. У таких высоких сущностей вместо "Я" главенствует "МЫ"! Это уже высокогерцовые носители Высшей Божественной безпричинной, безотносительной, (её называют и платонической) ЛЮБВИ ко всему сущему. Уровень колебаний более 200-сот Гц! (Эти Человеко-Духи самодостаточны. Они свободны от сексуальной зависимости-привязки к низшей форме получения удовольствий. Собственно святые отшельники - пример человечеству?!)