Учебный Конкурс - Мемуары

Ящик Инструментов
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

01 октября 2019 года объявляется Учебный Конкурс "Мемуары".

Конкурсу предшествуют вспомогательныя статьи: http://www.proza.ru/2019/09/14/520, http://www.proza.ru/2019/09/14/514, http://www.proza.ru/2019/09/14/539 .

Задание Конкурса: написать мемуары. Это могут быть мемуары о жизни или определённом периоде жизни, либо описание какого-либо случая. Объём прозведения может быть до 15000 знаков. Если у автора есть произведение, более 15000 знаков, он/она представит фрагмент из него и вышлет мне всё произведение на адрес ilanaarad@gmail.com .

Произведение не должно противоречить Сводным правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.proza.ru/2010/12/31/284 .


Каждый автор Проза.ру, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке данного объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны название произведения и ссылка на него и адрес электронной почты конкурсанта.

Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора Проза.ру с его согласия. При этом необходимо сообщить адрес электронной почты автора произведения.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЗАЯВКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Рекомендуем авторам регулярно сверяться с Путеводителем по Конкурсам http://www.proza.ru/2011/02/27/607 для получения текущей информации.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

Если число участников больше 20-ти:

1-е место – 2500 баллов Проза.ру
2-е место – 1800 баллов Проза.ру
3-е место – 1200 баллов Проза.ру
4-е место – 600 баллов Проза.ру
5-е место – 300 баллов Проза.ру.

Иначе автор, занявший 1-е место получит 2500 баллов Проза.ру. Авторы, занявшие 2-е - 5-е места, получат по 100 баллов Проза.ру

Произведения Конкурса по выбору редакции Журнала "Жизнь МФ ВСМ" будут опубликованы в Журнале.

Приём заявок производится до набора 50 произведений или по 30 января 2020 года (каждое из условий закрывает приём заявок).


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о обязанности Учредителя Фонда ВСМ
Илана Арад 


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran16
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.