пенсия и макияж

Диана Тевс 2
Промашка в общем вышла! Как ,говорит Семёновна,казус от безнаказанности!  Словили нас полицейския прямо у турникетов на метро,где мы пенсионные для проезда совали!

А дело так  было так! Сидим мы ,как всегда  вчетвером у подъезда,пронблемы освещаем,здоровьем делимся,народ сортируем и квартеры обсуждаем ,у кого и кака задолженность и моральный облик в обчем!
  А тут девчушка пройтить пытается, верещит,рюкзаком замахивается,мол живу на втором,пропустите тётки а то как вдарю   !Глазки в кучку ,чёлка дыбом ,худющя  и не по годам резвая!
      
Кузьминишна массой накатила на пионерку и за шкиряк! Мол ,говори куды прёшь ,а то сдам в детскую комнату,зараза!
   
Та покачевряжилася и вдруг басом нам,-Девки,вы чё? не узнали что ля?
я ж товарка ваша,подруга тута бессменная,Ольга Макаровна!Ну?-Мы и обмерли!
       Морщинов нет,губья бантиком,и шевелюра прямо с чёлкою и беретка не помята!
       -Пошли ,грит ко мне,чаю пошоркаем и расскажу,как помолодела и 
  преобразилася!Там париков у внучки тьма,и вам подберём а вечером и в клуб завалим кому за 18,там Витас будет петь и призы выдавать,кто самый гламурный на танцполе!Я уже два от имела, и на вас новую тоналку,мол проверим!У внучки семестр сдавать,так подопытные позарез нужны!А чё?Мы бабки боевые,временем проверенные,нам ли быть в печали?За чаем то и поведала подруга ,как внучка над ей эксприменты справляла ,да шею ,мол изолентой да прищепками поначалу скрепляла!А проверку очарований ,мол по скайпе проверяли на турках да на итальянцах!Те ,в красе дамской поднаторели ,мол,если стикера и в дружбу и цокали,значит всё о кейно и нигде не морщит!
    Потом на пару свиданиев сходила,в ресторанты не приглашали,не пропускали мене из за рожи то молодой)!Всё по морожену мальчишки угощяли,и приглашали на роликах оторваться!
    Спрашиваю,-Дома то мол хоть рассупонисся,что б узреть то как прежде?-
    -Не могу ,грит,спец клей на макияже,неделю не снять ,и парик прирос ,месяц теперь будет присобаченный!-
           Пришли мы ,расселися,похохатываем ,а внучка ейная над нами колдует,записывает что то,да пробирки нагревает!
      -С тебя Макаровна ,с твоей статью,мы вамп женщыну налепим,так как ни сисек ,ни вату не надо пихать,типа Софи Лорен,токо попроще!-На том и порешили!
     На проверку вамп отправили к нашему електрику Гоше,чтоб очарованием и видом сразу два зайца,в хате свет мигал уж год ,а не дозовёшь сокола  ну никак!
         Сокол через пять минут прибёг ,все розетки сподобил,в ванной шланг поправил,и в пиджаке был и при носках свежих!Почти в обмороке и шею свернул,глядя на губья нашей товарки!
          Ну и поехало!То мы на свиданиях,то на бальных танцах,!У Романовны дела прям уж с олигархом к венцу шли,как погорели мы на пустяке!Обнаглели ,в обчем!Полезли на метро через турникет с пенсионными!Ну и загребла нас родная полиция !Час нас участке пытали,кто наши родители и где мы свистнули документы!
       А внучка в люди вышла!Далеко продвинулася!Звёзд под девчушек гримирует и правительству служит!В кгбе под прикрытие штампует молодняк!Чую прославит фамилию!А я так иногда с прищепкой и сижу!Никак уж полностью не могу от красоты отвыкнуть!