Заезженная пластинка

Юрий Иванов Милюхин
Россия затерзалась под испорченную иглу, приправленную ей взамен родной оголтелыми нынешними властями, ошалевшими от сокровищ, скрываемых от народа, кроме Сталина, прежними правителями. История страны, заботливо собранная и записанная гражданами и природой на ее пластинку, зашипела на одном месте бедуинским акцентом, присущим выходцам из арабской Африки. И теперь исправить положение можно только одним способом - вырвать эту иглу из держателя с корнем и забросить ее к Чертовой матери, живущей на Ближнем Востоке.

Иначе - никак.

В стране негативные события развернулись мордой к народу и выстроились в бесконечную очередь, не стало уже светлого дня, чтобы увидеть родное вечное солнце, никогда не заходящее над ее просторами. То пожар, то наводнение, то аварии, то подрывы с расстрелами. То невиданный грабеж национального достояния, то массовое опускание народа через мат до положения быдла в ското приемниках перед бойней. И все мало, и все по нарастающей, уничтожающей всех и вся, вплоть до без рубахи на гольное тело. До кладбищей, ставших резиновыми и от подзахоронений.

Словно проснулся очередной из Борухов из еврейской династии серых кардиналов в Америке, сделавшей немало для развязывания Первой мировой войны, Революции в России, Гражданской войны, кровавого навязывания эксперимента с Социализмом, Голодомора, Второй мировой войны, завязывания эксперимента с Социализмом, развязывания Перестройки с насаждением теперь Капитализма.
Кто о них и когда знал? О них не ведали при свержении Хусейна и Чернобыльской аварии, убийстве Каддафи, убийстве Милошевича и тайфуне, направленном на Японию с разрушением атомной станции в наказание за своевольные действия. О них не знал никто и никогда, как о других из початой греком Христом чаши Грааля, в которую они втолклись. 

А мы все чешемся, мечтаем, что клопы с блохами напьются нашей крови и сами отпадут от наших тел. Не задавая себе древнего вопроса:

А когда такое было!?.

Массово стали увольняться медики, в руках которых было наше здоровье. Теперь они бросили наше здоровье себе под ноги и заявили:

Нам мало платят.

Кто мало платит?

Государство?

А мы здесь при чем? Мы простые граждане!

Нам насрать. Нынче кошелек стал дороже жизни.

Что же теперь делать? Вымираем.

Известная штука. Но нам тоже жрать хочется. Не пожрешь - не поиграешь мускулами, не тряхнешь грудями с задами, не подморгнешь накладными ресницами. Думайте, мы тут не при чем.

А кто при чем? И почему отвечаем мы с вами?

... вашу мать!!! Скажи вам правду, на свалку не пустят отходы перебирать. Мозгуйте.

А вы бы своих заведующих с начальниками тряхнули, у них зряплаты в сотни раз выше ваших. И это только за вонючий бздющок в угоду выше стоящих, но в вашу сторону.

Вот и тряхните за свое здоровье и за наше будущее к вам усердие.

А-а, понятно, а мы-то думали...

И мы так думаем. Потому и увольняемся...

... чтобы вернуться снова, когда медицина станет платной? А кто вас тогда примет?

Э-э...

Вы подставляете нас, простых граждан.

А вы нас.

А где клятва Гиппократа?

А где всенародная поддержка!?.

Разве мог заявить подобное Шумаков, великий академик, практикующий на пересадках органов, сердца в первую очередь? Не мог, при нем российские евреи не ездили в Израиль, чтобы заменить вышедшую из строя деталь тела, а становились в очередь на прием. А сейчас в Израиль ездят русские с деньгами, чаще возвращаясь с телом почившего близкого. Еврей Миша Козаков и другие остаются там просто умирать, не упоминая об Абдулове с Фриске и многими, решившими вернуться.

Кто нынче слышал о Шумакове, гениальном русском докторе, противоположности евреям Борухам, именем которого названа все-таки московская клиника? Его нет в списке самых знаменитых эскулапов, нет фамилии и в списке великих академиков, размещенном в интернете. Кардиолог Бокерия есть, детский доктор Рошаль есть, доктор Лиза везде. А Шумаков не всегда.   

Скрипежь с шипениями на пластинке страны все усиливаются, не позволяя услышать гимн в исполнении скворцов с голодцами под чутким управлением типуна на Россию с малышом-развальчишом.

И назойливее становится мысль, что думать о себе на фоне близкой катастрофы все-таки полезнее.

Тем более, что как-то нету ни борухов, ни шумаковых. Ни злодеев, ни гениев!...