Это очень красиво!

Федор Лапшинский
Жить, думая, что от тебя много чего там зависит, - мучительно и неправильно! От тебя зависит только, как ты делаешь свои ежедневные дела и маленькие делишки. Надо просто всё стараться делать ровно и правильно. Я бы даже сказал - красиво! Надо жить так, чтобы со стороны это выглядело красиво! Вот в этом то и загвоздка! Сама Природа нас заставляет делать не очень красивые вещи. Ходить в туалет! Чтобы человек не возгордился, окончательно! В будущем, я думаю, учёные что-нибудь с этим делом придумают. Еда будет такой, что она будет полностью растворяться в организме без отходов! Сексом тоже не надо будет заниматься! Сексуальные отношения тоже некрасивы! Везде, где есть стыд - скрыто некрасивое! И здесь ничего не поделаешь. От секса можно отказаться. От походов по нужде - отказаться пока нельзя. Уравновесить это можно красивой походкой. Если бы люди видели, как они некрасиво ходят! Или как они некрасиво поедают мясо убитых животных! Или как некрасиво сидеть весь день и пялиться в этот чортов смартфон! Вместо того чтобы сидеть в красивой позе под красивым деревом и наблюдать за загорающими девушками, без всяких дурных мыслей! Просто сидеть и наблюдать. Потому что, когда девушки загорают - это очень красиво!