Сексуальные комарихи

Григорий Сухман
      "Если ты написал хотя бы один рассказ,который понравился хотя бы одному
       человеку,ты хороший писатель".
                Э.Хемингуэй.

Всех Львов Толстых, Максимов Горьких и прочее(несть им числа) оставим в стороне и позади, ибо книги их были день вчерашний, тёмный, непонятный и даже запретный. Нынче литература далеко уползла от социалистического, и занимается реализмом самым плотным образом, и читателям это по душе, ибо герои похожи на живых людей.   
Сколько ночей мы с Рами Сандукой вместе скоротали - уж и не припомню, всё работа, операционная, подай, отвези, держи, перерывы на перекус и прочие мелочи больничной действительности. И всё у него, парня лет 25, спорилось, работал он быстро и весело, забирал всю дополнительную работу и дежурства - деньги, говорил, очень скоро понадобятся. Но как-то заметил я, что вид у него озабоченный, глаза задумчивые, а всё тело с признаками явного ожирения обрякло от снедаемых забот... Оказалось, жениться собрался наш бравый санитар! Так ведь радоваться надо, Рами, семью ведь заводишь, однако он разоткровенничался и сообщил, что покупка жены дело, конечно, стоящее, но уж больно дорогое, и всё расписано заранее, ассортимент покупок и стоимость их проверяются помощниками кади* - и не дай бог осрамиться перед ними! Одного золота в украшениях надо не меньше трёхсот грамм, воз всякого белья и маленькая тележка обуви, плюс музыканты, плюс еда на три дня, плюс отели для прибывающих издалека родичей, плюс,плюс, плюс... То ли дело холостая жизнь без особых забот и простой секс... Я насторожился. Эта тема никогда не обсуждалась вслух с "чужими", каковым я был по определению, и рассказ об этом означал высшую степень доверия слушателю.
- Мы вот с пацанами, бывало, соберёмся в укромном месте - и давай тягаться, у кого струя самая сильная, кто дальше всех пальнёт, тот и мужественнее считается.
- Что, мочой друг друга  переплёвывали, кто дугу покруче завернёт, что ли?
- Какая моча? Кто сдрочит дальше, тот и чемпион!- воодушевился Рами.- Непонятно?
- Ясно-ясно, интересный у вас чемпионат получался по онанизму, просто класс!
- И я всегда выходил победителем, мой личный рекорд -140 сантиметров! Все пацаны знали, что Рами - чемпион дрочильных наук! Мужчина-победитель! А что, у вас там не так что ли было? - съехидничал он с улыбкой.
- Стоп-стоп, есть же у вас девицы-шармуты для этого дела, не так ли?
- Совсем не так. Девушка у арабов продаётся очень дорого в замужество, она собственность мужа. А просто перепихнуться с понравившейся девицей - хлопот не оберёшься, её же из дома не выпускают, а если кто увидит нас вместе - ей конец! И убить могут запросто, или женись по правилам, как я сейчас, но это дорогой процесс, там всё решают наши родители, а уж если у неё образование - цена подскакивает до небес - ведь она,кроме детей, принесёт в семью ещё и доход! Ну, можно раз-другой в Тель-авив смотаться, к русским шармутам, но это не дёшево! А теперь ты расскажи, как там у вас было принято, откровенность за откровенность.

Нас разделяло около тридцати лет и опыт жизни в разных странах с разным укладом. И попытаться донести до сознания молодого араба  события сорокалетней давности, когда я лишь успел школу закончить, представлялось мне задачей сложной, в состоянии ли понять тамошнюю действительность простой парень Рами. Но попробовать можно, и я предложил ему три миниатюры о моих одноклассниках...

Было у меня несколько приятелей, которые не стеснялись поделиться своим сексуальным опытом с реальными девушками, добытым методом проб и ошибок. Но разве в 16-17 лет кто-то думал из ребят о последствиях своих подвигов? Знакомиться ходили на танцы, точнее девушки - да, знакомиться, а вот парни, из тех, кого я знал, больше интересовались при знакомстве даст она ему в конце вечера или не даст. Но дать могли и по морде - конкуренты мужского пола по определению драчливы, и посягательства на "его" самку воспринимали в очень простой форме:"Пошли, выйдем и поговорим!" И это был всегда кровавый мордобой, без вариантов. Вокально-инструментальный ансамбль разрывался от удовольствия потрафить публике, "Битлз" в СССР уже звучал вовсю, местные патлатые слухачи изгалялись и кривлялись точно, как их английские образцы, "шейк" был самым современным способом самовыражения. Но между этими номерами были и медленные танцы, и вот тут-то предполагались плотные обнимашки. Олежка Бурдюк, одноклассник, учил нас, салаг неопытных:"Берешь девушку за талию, и пальцами ищешь во время вытанцовывания разных "па", есть ли у неё резинка от трусов, и если есть - она не достойна твоего внимания!" Сколько раз он уходил с танцев с очередной жертвой! Впрочем, жертвы и охотники менялись, бывало, местами! Тот же Олежка как-то понуро сообщил, что одна из его приятельниц "подзалетела" и требует срочную свадьбу! А он даже не уверен, что именно он "виновник торжества"... Как там дело утряслось я не ведаю и доныне. Допрыгался пацан.

Другой приятель, Колька Годинов, парнишка был не такой активный и на танцы не ходил, а ходил на речку Казачий ерик купаться, по сторонам поглядывая, и аккурат по курсу похода, через шоссе, стояла пятиэтажка, в торцевой квартире первого этажа которой проживала нормальная семья итээрщиков** судоверфи, с дочкой черноволосой при карих глазах и развитой фигурой - без натяжек её можно назвать и красивой. Училась она уже в музучилище, на предпоследнем курсе, и между этюдами фортепьянными смотрела в окно. А Колька белобрысый да прыщеватый смотрел на неё, и очень даже внимательно, ибо она ему улыбалась, а он ей. И как-то раз она помахала ему ручкой, а он - ей в ответ, возможно, он флирт начал первым, только вскоре и домой позвала, когда родители на работе были. И пропал Колька для друзей закадычных!.. Летом он ещё с нами купаться ходил, а зимой уже с ней, его ровестницей, под ручку гулял, и животик у неё округлился как-то... Запопал Коля, и весьма конкретно! В 18 лет папой заделался, правда, прыщи с его счастливого лица пропали.

И ещё у меня был в друзьях Серёжка Удянский - с ним мы были в очень хороших, доверительных отношениях. Как он с девицей познакомился - не помню. Может быть и на танцах. Но она была "при резинке!" А парень он был видный, спортивного сложения, слегка кудряв и голубоглаз. И начал он с этой барышней "ходить"- так именовались тогда прогулки парочек тёплыми вечерами. И однажды, прямо на берегу нашего ерика, он разложил свой пиджачок, на него водрузил свою подружку, снял с неё под неактивное сопротивление трусы и, в ответ на её вопрос "Может не надо, Серёжа?"ответил недвусмысленными действиями, называемыми половым актом. Кончив, он продолжал на ней лежать, видимо ожидая какую-то реакцию. Но долго не смог, ибо в его задницу впились комарихи***, и ему очень было неудобно отбиваться от них, застряв между ног девушки. И встал он тогда, натянул штаны и произнёс ключевую, энергичную фразу:"Да заеб@ли вы меня!"- и это девушку как-то задело, видимо, она сочла, что у Серёжи, её избранника, есть ещё и другие девицы. Молча поднялась, от попытки проводить её до дома отказалась и ушла с гордо поднятой головой. Во всяком случае, именно в таком виде Серёга поведал мне историю потери им своей девственности. Судьба же девушки мне неизвестна. Закончив рыбвтуз, он укатил по распределению, женился и больше мы с ним никогда не виделись.
 * - мусульманский судья
**- инженерно-технический персонал
***- кусают людей исключительно комарихи, комары пробавляются нектаром растений
14.9.2019