ТРИ - БЕЗ

Геннадий Стремоухов
http://www.proza.ru/2017/11/18/1998  БЕЗдеятельность, БЕЗответственность, БЕЗнаказанность.

«Крестьянские ведомости» завершают публикацию выступлений участников круглого стола «Законодательные аспекты проектного подхода к реализации Программы комплексного развитию сельских территорий», проведенного аграрным комитетом Госдумы 24 сентября.

Обсуждение актуального вопроса было горячим – порой председательствующий член комитета Алексей Ситников призывал снизить градус, не уходить от темы.


Стремоухов Г.Д.
01.10.2019 в 02:21:17
Ваш комментарий ожидает проверки
ВСЕ уперлись рогом в бюджет.. "Есть деньги мы даем….."Господа,пройдите и поскребите по сусекам, и подберите то что затоптано в закромах Родины… Не надо никаких денег, "замучаетесь пыль глотать" свои распихивать … Просто переставьте приоритеты, поменяйте подходы,

ПРОЯВИТЕ смекалку…
Руководствуйтесь требованиями Президента..
"сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики"
"уберем все что мешает"

— КТО ВАМ НЕ ДАЕТ в порядке эксперимента, решением облзаксобрания СОЗДАТЬ
— областной, государственно-кооперативный трест "Отходы". трест может ОБЕСПЕЧИТЬ все ваши хотелки РЕСУРСАМИ до 60% — финансовые, материальные, производственные и социальные. http://www.proza.ru/2017/07/14/190

-КТО ВАМ НЕ ДАЕТ создать государственно-кооперативный, сельскохозяйственный, потребительский кооператив "Пчеловод".. примерно по такой схеме..http://www.proza.ru/2018/01/20/2160

=КТО ВАМ НЕ ДАЕТ создать областные, государственно-кооперативные сельскохозяйственные, потребительские кооперативы Зерно… Мясо…Овощи схемы простейшие, но власть но выже ихдаже обсуждать боитесь…

— КТО ВАМ НЕ ДАЕТ создать областные, государственно-кооперативные "потребительские кооперативы …Дрова…а через них РЕАЛИЗУЙТЕ закон "каждый житель имеет право РАЗ в ЖИЗНИ получить — 150 кб.леса"…А в этот кооператив ПЕРЕДАТЬ ВЕСЬ лесной массив регионов СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ на 49 лет как китайцам…

— КТО ВАМ НЕ ДАЕТ организовать приватизацию ГУПов и МУПов по такой схеме МОСКВА, 11 декабря 2018, 14:07 — REGNUM Правительственный законопроект, направленный на ликвидацию государственных и муниципальных унитарных предприя
тий (ГУП и МУП) в РФ, Госдума приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 11 декабря.

Подробности: https://regnum.ru/news/2535455.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
«Гражданам Чечни простили долг за газ на 9 000 000 000 рубле, потому что жители не хотят платить»..и пошла поехала по регионам….подключились другие регионы….
Создать рабочую группу, подготовить два альтернативных варианта приватизации этих структур.
А это из письма Кузьминова и Мау В.В.Путину о необходимости пересмотра «Стратегии 2020»

«А если сам коллектив работников предложит оставить компанию в госсобственности, но передать ему в аренду на взаимовыгодных условиях с правом последующего выкупа? Подобная схема в российской экономике действовала в конце 80-х – первой половине 90-х годов прошлого столетия. Чтобы своим трудом внести прямой вклад в формирование этой самой новой модели роста и нового социального контракта власти, бизнеса и общества?»
«В Америке за последние 30 лет – 10 000 предприятий стали собственностью трудовых коллективов……»

Первый вариант. -49% стоимости структуры разделить на паи по количеству работников предприятия. Паи передать пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа. -51% стоимости оставить в собственности власти. На этой базе создать государственно-кооперативную фирму.

Второй вариант. -49% стоимости разделить на количества клиентов предприятия , а 51% оставить за властью и создать государственно-кооперативную фирму…51% долю государства разделить на количество пользователей

Этот новый закон ударит по населению страны сильнее, чем пенсионная реформа

КТО ВАМ НЕ ДАЕТ создать государственно-кооперативные, постоянно-действующие , сельскохозяйственные, потребительские кооперативы "Школа"…

КТО ВАМ НЕ ДАЕТ губернатору, его замам…министрам… депутаты….главы районов…ВОЙТИ В ТАКИЕ КООПЕРАТИВЫ УЧАСТНИКАМИ, да еще и ВОЗГЛАВИТЬ Советы директоров…
КТО ВАМ НЕ ДАЕТ поднять вопрос СОЗДАНИЯ региональных,

 сельскохозяйственных,госудрственно-кооператмвных банков…
В одной только Германии -1200 КООПЕРАТИВНЫХ банков… В мире за -75 лет НИ ОДИН БАНК НЕ РАЗОРИЛСЯ….

ПРОСТО, НАЧНИТЕ ШЕВЕЛИТЬ МОЗГОЙ И ПОДНИМАТЬ ТО ЧТО САМИ ЖЕ ЗАТОПТАЛИ В ЗАКРОМАХ РОДИНЫ….
Извините.