Дума об Ильиче

Федор Лапшинский
Папа Ильича происходил из чувашских крестьян. То есть, из народа с прототурецкими корнями. А мама же была с немецко-шведскими генами. В результате такой гремучей смеси родился очень одарённый мальчик, который всё схватывал на лету! Очень талантливый ребёнок! Родись он в Америке - он бы стал известным адвокатом, а то и сенатором! Мальчик очень был шустрый и немного хулиганистый. Иногда даже был жестокосердечным! Можно ли было предположить, что это растёт будущий богоборец и снизвергатель царского строя? Который смог сделать то, что его мягкотелые братья по революционному подполью, вряд ли бы сделали. Вообще удивительно, что человек, который не сидел в нормальной царской тюрьме, и пользовался благами европейской цивилизации, вдруг стал кровавым диктатором, спокойно посылающим своих идейных врагов на смерть. Сам он никого не расстреливал и не пытал, но спокойно подписывал указы и декреты. Для него люди были просто цифрами и препятствиями к Великой Цели. Это о чём говорит? Это говорит о том, что не всё надо сваливать на условия жизни и жестокость окружения. Не всё надо валить на детские травмы! Человек - бесконечен и загадочен! Его жизнь не начинается с рождения. До его рождения есть что-то такое, что наука ещё не открыла! Кем был Ильич в прошлой жизни? И жил ли Он до этого на Земле? Вполне возможно, что в прошлом Его Дух обитал где-то в Древнем Египте. Он был там главным Жрецом! Я в это верю!