Геннадий Викторович Хазанов

Павлова Вера Калиновна
          
Род. 1.12.1945г. В 1975 Геннадий Хазанов приобрел всенародную известность. На него после показа по телевидению монолога студента кулинарного техникума буквально обрушилась слава. В 1975 Геннадий Хазанов приобрел всенародную известность. 

          Сам Геннадий Викторович признается, что его жизненной опорой является его семья. С женой Златой Эльбаум, познакомившись в далеком 1969, он счастлив до сих пор.  Эта эффектная, сдержанная и интеллигентная женщина, по профессии искусствовед, не только поддерживает своего мужа в быту, но и является его главным менеджером, реализует собственные бизнес-проекты. Дочь Алиса 1974 года рождения – уже состоявшаяся разносторонняя творческая личность.

         Геннадий Викторович Хазанов отметил в этом году Геннадий Викторович отметил 73-летие со дня рождения. В этот день его поздравили многие ведущие актёры, друзья и политики. Участие актёра в Шоу «Точь-в-точь» отмечено точными, остроумными замечаниями и интересными историями из жизни театра и самого Шоу.

         Выступление Г. Хазанова по поводу исполнения в роли Георга Отса Арии мистера Икс Евгением Дятловым: «Я недавно обнаружил в исполнении корейского исполнителя Псая 2,5 миллиарда его записей в интернете… И я подумал, как много теряет человечество от того, что так много исполнений этого певца,  а выдающиеся наши певцы,  уходят в неизвестность, такие, как Отс, которого  так великолепно сейчас исполнил Евгений Дятлов»…