Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г16

Артем Марковский
На постелях крашенных задач истреблялась повесть о правом диференциораторе толпы.
И мастер покушался на темную алгебру девиц.Которая не давала ему жалость отцовской резиденции.
Он остро нуждался в спиритических аброкадабрах церемонии солнца и писал о товарищах разума которые разбивали молодые звезды и деньги становились писателями и солдатами.
Игра в бисер не поддавалась разгадке и офицер запряг свинью и поехал на клатбище.
Там он увидел могилу сестры ,взял гитару и заиграл.
Из могилы вылез апостол и дал ему сковородку.
-Зачем мне сковородка?-спросил офицер.
-Она тебе пригодиться ,чтобы поджарить яйца своего отца.-сказал апостол.
На рынке всегда хватались за тряпочки и вокзал бунтовал против дивидентов фортунатизма слабости.
Они шагали под знаменами тьмы.
Оборотень взял на руки маленькую девочку и стал служить дьяволической силе.
Такая запятая не сломалась о хризантемы братьев Го-го.
Бог заставил писателя сесть на диван и выбрать свой крест.
Догма импрессионизма требовала жертв.
Колдуны дешевели как арабский виноград и деспот остановил время,чтобы найти проститутку которая научит его магии чисел.
Но после того как подстригли последнюю женьщину,офицер нашел письмо от Исюсандры.
Он ошибался ,она переспала не с ним ,а с другим офицером.
Он знал,что она мечтает заниматься любовью с невестой кутерьмы и бесцветные арестанты сутьбы бурлили в южной ночи.



.........................
Конец г 16.