НОЖ

Владимир Лобарев
Нож СТС. – До ножа дело дошло? – Здесь НОЖ - научная организация жизни страны – трудовой семьи. – Не надо говорить нам об этом. – Почему? – Пустое это дело. Без нас большевики или меньшевики разберутся. Говорящих голов экранов СМИ – СИМ – РИМ сегодня в избытке. Всё говорят об этом, да мало делают. - Зачем что – то делать, если и так всё ОК. – Находятся проблемы при внимательном взгляде на жизнь СТС. Послушай, что скажу тебе полезное. Ты как  - то говорил, что тебе бы найти теоретиков, способных развернуть до необходимого размера идею о мировоззрении ДЕЛО ВСЕХ. Духовное единение людей обережет всех. – Говорил, и сегодня ищу таких мудрецов. Сам я это дело не потяну. – Так вот, я их нашел! Это С. Кургинян  и  К. Шахназаров. Сегодня ночью смотрел и слушал беседу С. Кургинян с В. Соловьёвым. Первый убедительно показал, что РФ не может и не желает строить жизнь по рыночным законам, ей, по натуре её людей, по душе стремление к Правде, Справедливости, Коллективизму. Второй выглядел смущённым, как будто бы не соглашаясь с этим. В принципе. Короче, они бы точно справились с этой задачей! Обратись к ним. – Не смогу. Если судьбе угодно, то до них дойдёт суть моих мыслей на эту тему. Я всё сказал. В. Лоб.