Природа и народ, тьма и свет

Даша Новая
Природа и народ-корень род, конечно, при и на-это не приставки, но к чему веду? Тьма-женский род как природа, свет-мужской как народ. Безгрешна тьма не свет, люди это не до конца все понимают, религия в этом плане немного права.
Корень –суть тьмы не света и у растения идеальная программа. Семя как некий чип и класс, что в компьютере так же отражается. Ком пью тер-пью и тер-начало терпения беру. Дети теперь не настолько эмоциональны-это наш плюс. В них устанавливается некая программа камня как твёрдости.
Дело теперь всё в понимании. Природа и народ-указка на род как некая сказка для нас, что в школе особо не рассматривали. Рода как города-учение дали, но горе не гора и подымаются не все на вершину, чтобы одеть шину на колесо как учёность на святость-единое движение. Корень у растения-некие волосы на голове людей и мусульмане закрывают их-тьма. Идут в правильном направление, но деторождение-некий сбой с пути, что сейчас можно остановить.
Деньги та же суть, что и дети. Дети и деньги-наш рок, чтобы понять урок продолжения жизни на земле. Качество не говорит о количестве и численность народа наоборот может привести всё к разрухе, которая у уха и сплетням воля летать куда угодно. Внутренний мир каждого закрыт, а внешний часто обманчив.
В словах интересней разбираться, чем с людьми и природа очень радует. Соединяя природу и народ по роду-ищу гармонию-эту гармонь, которая собирает все звуки, дав силу руке.
В камне как в компьютер чистый разум, идущий в одно направлении. Мужской род, но в этом нет красоты-этой безумной силы, что с одной стороны радует, с другой сводит с ума как с пути. Мужской род –это существительное и глагол без особого определения. Определение и дало красоту, что и зажигает, но в то же время, можно сгореть в огне этого безумия.
Растения без цветов не настолько красивы как с ними. Чем мне нравится осень, тем, что листья меняют окрас не форму и информация прежняя, листья не пахнут как цветы. Запах-некий разговор цветов, листья тоже пахнут, но не настолько ароматно. Аромат ведёт к романтике-этой необычной любви.
Весна даёт веселье и дурман в голове от весенней красоты, от осенней нет этого-некое спокойное пребывание души. Времена у природы-хороший материал для раздумья, так как с этим сопряжено наше бездумье. Природа обо всём говорит, но слышимость у всех разная. Моё имя Наталья как природная, родная и народная. Я раскрыла «НА» как цветок и поняла народ этот род буквально.
Получается, можно закрыть рот у рода, чтоб хватило кислорода и кислый не сладкий. Слова все переплетаются, но в тоже время это нить понимания. Я раскрыла «НА» как суть своего рождения-зачем родилась? Я верю в вечную жизнь на земле в теле, так как только долгожительство победит зло на земле-идея разумная и умная, не сомневалась. «А»-некий закрытый цветок, в котором хранится вечность-суть писания?
Идея такая может прийти в голову кому угодно, но пришла только в голову ко мне и не от совсем хорошего. При как природа не три, только двое могут быть по настоящему счастливы-начало библии-муж и жена. Это некий вечный закон в заповеди из-за любви, сохранив её, сохраняешь жизнь души в теле-сказка, но из-за этого раньше убивали. Моё прошлое мне это напомнило-Индия и очень испугалась.
Люди могут разводиться, но бумеранг ответит. Любовь может заболеть и лечить её не всегда просто, но жизнь в теле думаю, стоит того. Сейчас проблема со стариками-маленькая пенсия и молодёжь, которая работает, думает, что это не отразиться в их будущем. Здесь косвенная взаимосвязь, так как старики-это прошлое и из-за них появились все мы. Это любовь родительская, но в тоже время это род, что у природы и народа. Забывая стариков и заводя своё чадо-что меняется?
Дети-повтор родителей-роли меняем и  меняется погода в доме или на улице? Лучше родниться со всеми душой не кровью, что не даёт страховку удержания и не растворяет страх- это дружба. Удержать любовь могут слова и зависимость разрушает свободу, что делает сложность как некую ложь.
Пишу о себе как всё пережила и считаю, что до такого сама бы не додумалась бы, если не течение моей жизни. Теперь не плыву против течения, а вхожу в полную гармонию с ней. Жизнь и природа-женский род как и красота, которая дала путаницу мужскому, разрушив их мир, но дружба не вражда и смерть в гости не просим.
Всё реально зависит от наших мыслей, которые руководят нашим настроением, от которого улучшается самочувствие и здоровье, которое всегда радуется счастью и любви. В словах выстроила простую цепочку-настроение-здоровье-счастье и любовь-чего же боле. Можно построить иную цепочку-плохое настроение-плохое самочувствие-несчастье и нелюбовь, ну и цель не цепляет душу. В гости приходит болезнь от ослабленного иммунитете, который не подкреплён как клён словами. Посмотрите на лист этого дерева-словно цветок-форма его-измени информацию для своего же блага.
В детстве всегда была такая, только не хватало знания и опыта мне, чтобы быть твёрдой в своей истине, теперь всё как дважды два. Народ понять сложно, для этого училась и работала-две буквы-ур(учёба, работа) и раскрытое «на», что даёт некую урну. Ура сказать ещё нельзя, много мусора на земле и в головах людей. Мусор-рос уМ и мудрость в том, что только его собрать и вытряхнуть из своей головы. Это уже многие начинают, что очень радует. Рай уже на земле, прекрасное не далёка-оно уже здесь-внутри каждого-это тьма, которая исключает грех и даёт ключ свету как мудрому ходу.
Род тот же Бог и через слово поняла. Богу не хватало Божественности, которая в любви заключена-женский род. Связь  людей с Богом это слово и род-указка. Природа и народ как Бог и Божественность пойми. Корень-тьма, камень твёрд и грех к ореху свёл, расколов его. Ядро-рост даёт, убрав яд-дядя. Дядя не отец, родство крови так же можно связать душами из-за слов. Зависть и злость из-за зависимости и если её убрать, зло растает на глазах. Лёд-камень, который таит.