Парижская победа Греты Тунберг

Михаил Щёкотов
       Для чего Джорджу Соросу нужна Грета Тунберг? Чтобы она победила Россию. И она победила Россию. Большую страну, с множеством академических институтов. С множеством учёных, работающих в  самых различных направлениях. Но российская власть на протяжении многих последних лет не уважает и разрушает науку, и Россия тоже легла под Парижское соглашение, неграмотные ведущие с Вести 24 одобрительно закивали головами - "углекислый газ - главный парниковый газ". В 2007 году всё человечество произвело в десять раз меньше углекислого газа, чем обычный годовой объем Мирового океана. А про метан вообще никто не вспоминает. Метан - в 28 раз более парниковый газ, чем углекислый, его в природе огромное количество, и его природные циклы вообще не связаны с человеком.

       Парижское соглашение - это психоз, который раздувается соросовцами для того, чтобы стравливать людей, ослаблять экономики других стран, отвлекать внимание людей от постоянно растущего загрязнения окружающей среды тяжелыми металлами, пластиком, разнообразными стойкими органическими ядами. Чтобы маскировать их усилия всячески препятствовать развитию технологий мусоропереработки и их повсеместного использования. Зачем им это нужно? Для того, чтобы обосновать свой тезис, что на планете Земля должно остаться не более одного миллиарда людей, а остальные шесть – должны исчезнуть. «Вы, людишки слишком грязные и вонючие, вы наносите вред природе».

       Отвлекать внимание всех народов от того факта, что все деньги мира мошенническим образом находятся  у мировых еврейских кланов, как показал в своей книге «Покончить с ФРС» американский конгрессмен Рон Пол.

       Грета Тунберг нужна им для того, чтобы отвлекать внимание людей от того факта, что все военные столкновения в мире в последние сто пятьдесят лет инспирируются и организуются мировыми еврейскими кланами. «Мы увиливаем от военной службы в военное время, потому что мы по натуре и традиции пацифисты; но мы одновременно и причина всех войн, и главные получатели выгод от них». Марк Раваж, личный биограф Ротшильда, «Истинная роль евреев в человеческой истории», 1928.


       Что гонка вооружений, которая происходит в интересах «самых богатых евреев»,  сама по себе каждый день приводит к колоссальному загрязнению окружающей среды.  «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены». Генри Форд, «Нью-Йорк Таймс», 08.03. 1925 .   

       А ещё, кто-нибудь пытался оценить масштаб экологического ущерба, включая загрязнение почвы тяжёлыми металлами, нанесенного Европе и России Первой и Второй Мировыми Войнами, организация и раздувание которых абсолютно и полностью лежат на совести мировых еврейских кланов???   

       Очень удалось соросовцам устроить и поддерживать грандиозный шмухер экологический в России. Несколько устаревших заводов за последние 20 лет, гигантские ядовитые свалки, одна из них - 120 миллионов тонн, видна из космоса, свалки под криминалом, Подмосковье всё в свалках, скорость их роста каждый год увеличивается. Даже интересно, в чьих руках находятся деньги экологические? Ни один журналист об этом не пишет. А сейчас власть испугалась Греты Тунберг, и подписала Парижское соглашение.

       Соросовцы пугают потеплением, которое регулярно, циклически происходит в истории планеты. Гренландия в переводе - зелёная земля. Но они неграмотные – эти соросовцы, или чересчур хитрожопые. Одно из двух.