Злые советы

Эль Куда Архив
1.
Спорт! Спорт! Спорт!
Канал «Евроспорт» сделает ваше тело жирным и неповоротливым!

Без причины плохое настроение?
Познакомься с красивой женщиной на глазах ее ревнивого бугая, и получи от него по своей наглой морде. Теперь точно знаешь от чего плохое настроение.

Когда точно знаете кто виноват - не выдавайте себя.

Если вторая половина подозревает вас в обмане, срочно измените. Теперь ее подозрения не безосновательны.

Вас не читают? Назло им пишите, пишите, пишите, и то же не читайте написанное.

Женщины! Пора менять приоритеты. Сначала купите себе шубу! В теплом, мягком, пушистом мужья заводятся сами.

Если вас ударили по левой щеке, подставьте правую. Челюсть встанет на место.

2

Путь к светлому будущему вам обеспечат добрые намерения и изрядный запас яда.

Вас считают наивным? Радуйтесь! Это единственное оружие, которому не может противостоять ни тупость, ни хамство, ни гениальность.

Чтобы увидеть истинное лицо необязательно подглядывать в бане. Достаточно плюнуть в это самое лицо.

Никогда не просите жалости! Лучше утонуть в собственных слезах, но сделать это гордо, с достоинством истинного нытика.

Критик обидел? Наконец-то он не сдержался. Его чувства надо поощрить взаимностью.

Если родители не дают вам денег? Возьмите сами!
Вы получите двойное удовольствие: от новой покупки и «восторженных» воплей родителей.

Агрессию к недоброжелателям надо поддерживать, регулярно тренируясь на своих близких.

3

Дайте человеку рубль, и пусть вернет сдачу, когда узнает себе цену.

Чистить зубы по утрам, не чистить зубы по утрам – все равно идти к стоматологу. НО! Если их не чистить, то утренний сон продлиться на десять-пятнадцать блаженных минут спокойного сна.

Избавиться от начальника желание всегда искреннее и невинное, даже если вы наняли киллера.

Нет счастья в жизни? Спешу утешить, его ни у кого нет, всем всегда чего-нибудь не хватает. Так укради, у них станет еще чего-то не хватать, а у тебя еще и срок появится.

Искать свою половинку желательно в своей постели. Иначе карниз и жесткое приземление лишат вас возможности дальнейшего поиска.

Если вам дадут власть, вы научите их работать, поставите на свое место и самое главное заставите поздравлять вас с днем рождения.

Не держите в себе зло – просто отомстите.

4

Если вас не пригласили в компанию. Придите сами, даже если вас обещают выкинуть с балкона. Вы получите удовольствие полета и… испортите им праздник.

Учителям. Хотите, что бы нерадивый ученик на всю жизнь запомнил школу? Пожелайте ему: Что б ты женился на учительнице!

Вы любите кофе,  жена сок, тесть квас, а теща компот. Пейте при встрече водку, не ошибетесь.

Проверяйте свое окружение на вшивость не менее шести раз в год! Педикулез у них выявят на медосмотре.

Хотите увидеть, сколько у вас «любящих» родственников, сообщите о громадном наследстве, которое на вас внезапно свалилось.

Если у вас депрессия, напейся лимонного сока. В вашей жизни появятся новые ощущения: понос и повышенная кислотность.

Я вам нравлюсь? Так приложите силы! Я за вас за мной бегать не буду.

5

Судьба отправила вас в очередной нокаут? Не вставайте! Лежачих не бьют, о них забывают.

Презерватив – лучший способ завести детей! Тонкая игла не нарушит внешний вид упаковки, а результат через девять месяцев не даст вам спать.

Строго придерживайтесь пивной диеты! Это сделает вас заметным издалека. Такой пивной живот-ик не обойдешь с первой попытки.

Хотите навсегда отшить мужчину? Скажите ему, что чувствуете себя рядом с ним такой умной, даже когда он молчит.

Воткнули нож в ненавистную спину? Можете ликовать,  для вас нож уже приготовлен.

Яйца или курица? Сомневаетесь в выборе? Значит,  пришло время обеда. Жрите все, что в зоне доступа!

Потеряли цель в жизни? Можете впадать в депрессию, ее уже точно кто-то нашел.

6

Скандальте! Скандальте! И еще раз скандальте! Только так вы всегда будете в тонусе и в центре всеобщего внимания.

Вам некому подать стакан воды? Какой прекрасный повод для последней рюмочки коньяка.

Если не на кого плюнуть, плюньте на себя. Отирать собственный склизкий чуть тепловатый плевок так же противно, как и чужой.

Хотите всех перестрелять? Испытанное веками, легкое в обращении оружие, неограниченный боезапас. Доступная всем – рогатка! Исполнит ваше желание.

Получили рецензию: «не понравилось». Внести имя этого критика в список избранных авторов. Он вам должен, ведь он не знает, что вы его похоронили на этом кладбище имен.

Сориентируйте грабли строго на север, а ни как попало, и наступайте на них до тех пор, пока не наступит просветление.

7

Если дома лежит пыль, не мучайтесь необходимостью уборки,  сразу ложитесь в нее, и она  перестанет вас беспокоить.

Лучше вовремя подавиться, чем признаться в любви.

Не бегайте от снайпера! Хоть этим вы его и рассмешите, все равно умрете, но уставшим.

Что бы увидеть какой вы мелкий и мутный, чаще смотрите на свое отражение в лужах.

Хотите испугаться? Сходите на встречу выпускников! После вы еще долго будете содрогаться от ужаса: «Какого черта они все такие старые!?»

Слушая злые советы, понимаешь, что так делать нельзя, но… если очень хочется и пара ударов лбом о стену  не избавляет от  желаний, тогда: дыши глубже, хватай что попало, беги куда зря, делай что хочешь и… получи за все сполна.