Тайное собрание

Ланос Ника
- Кого же ей послать на этот раз?
- Да это голый номер!
- Не, ну вы посмотрите на неё, она же умная, да ещё и философствует, и раскусывает их буквально за доли секунды...
- А ведь страдает, и плачет по ночам, гордая!!!!
- И все равно никого к себе не подпускает....
- Что же делать то будем???
- Жалко ее совсем, без любви совсем одичала...
- Как заставить ее поверить в чудеса вновь???


- Ну и зачем вы мне послали этого женатика???  А неделю назад подослали настолько брехливого чела, что уши не выдержали, зная правду. Я же их вижу насквозь... Неужели, мои ангелы, я вас так многого прошу - свободного, непьющего, красивого, молодого, щедрого и работящего мужчину !?!?Ну согласитесь, это же совсем чуть чуть?!?!


- Ох, ну какая же она смешная!!!Столько запросов, и все в одном малююююсеньком флаконе! То что она просит - это точно чудо, в которое мы хотим заставить её поверить, но ни смотря на это подкидываем реальность
- Ну допустим, дадим мы ей такого. Так она же первая сбежит от него. Сама же будет искать во всем подвох и все время говорить про себя - так не бывает, так не бывает, в чем же подвох?  Где и когда он проколется?
- Да да, верно коллеги говорите. Так что пусть идёт тропой ошибочек, набирается опыта, учится как надо умело общаться с каждым мужчиной, не просто так же, что они все разные и в каждом живет что-то своё особенное... только она этого не видит...



- Ох как всегда вы мне задачки подкидываете! Хотите чтобы я сначала трудности прошла, а потом смотря на мое поведение в конце пути дадите кого-то путного... Так может мой мужчина просто не родился ещё??? Так вы ж поторопитесь там!!! Ему ж ещё надо успеть вырасти!


- Женщины женщины! Великие непредсказуемые женщины! Не мудрено что мужчины не могут совладать с вами, если даже мы,  смотря на вас отсюда не перестаём удивляться вашим сокровенным тайным мыслям!!!