Извлечение информации из Ничто

Владимир Добровольский
Что такое Ничто и как можно из Ничто извлекать информацию, если оно «ничто»? «Ничто» - это состояние покоя, в котором хранится вся информация о Вселенной и извлекается информация при возбуждении пространства, при нашем с вами возбуждении. Пока информация нейтральна и нам не интересна, она хранится в нейтральном состоянии. При возбуждении она извлекается под ситуацию, а при ненадобности вновь переходит в нейтральное состояние, в Ничто. Это в идеале. В реальности невостребованная на данный момент информация хранится в нашем подсознании, но отнюдь не в нейтральном состоянии, а в подавленном. Например, то, что нас травмировало или травмирует, подавляется с помощью подстегивания, взвинчивания нервной системы, с переводом ее в более возбудимое состояние, в котором травмирующая ситуация не помнится, но от этого она не исчезает, а продолжает травмировать и накапливать раздражения, минуя сознание. Мы постоянно убегаем от себя, от проблем, с которыми не смогли справиться. Это ведет к тому, что количество накапливаемых раздражений опережает их сброс, что программирует нервную систему и весь организм на саморазрушение. Мы эмоционально выгораем, как звезда, без последующего восстановления. Все накопленные травмы и травмочки хранятся в нашем эмоциональном опыте. Именно они создают блоки, препятствующие свободному перемещению мысли, что препятствует извлечению информации из Ничто и растворению ее в нем. Информация вокруг нас, а не где-то за облаками, просто мы ее в упор не видим, так как при расслаблении, необходимом для осмысления реальности, первыми оживают накопленные психотравмы, которые клинят на себе мысли и препятствуют их свободному перемещению. Каким образом можно научиться извлекать информацию из Ничто и зачем это надо? В этом есть жизненная необходимость, так как с помощью извлечения информации из Ничто, можно решить самую нерешаемую проблему, так как во Вселенной есть все ответы на наши вопросы. Как научиться извлекать информацию из Ничто?.. Каждый из нас не раз сталкивался с проблемами, которые казались нам не решаемыми. То невозможно пробить чиновничье равнодушие, то это рухнувшая любовь, которую уже никакими способами восстановить невозможно…. Предательство со стороны близких, неудачно сложившаяся жизнь, которую никогда не исправить, рухнувшая карьера и пр. Под воздействием эмоционального опыта и текущего страха, мы выстраиваем у себя в голове «непреодолимые преграды» и сами себя загоняем в тупик, опускаем руки и смиряемся со своей судьбой. «Я хотел, я старался, я бился изо всех сил, чтобы что-то изменить, но обстоятельства оказались сильней меня. И как ни призывал я на помощь информационное поле, чтобы оно выдало желаемую информацию для решения «не решаемых» задач, ничего нового оно мне не предоставило. Все это сказки про неограниченные возможности Ничто» …. Когда вы вращаетесь на карусели с определенной скоростью, являющейся вашей возбудимостью, вы будете видеть только то, что вписывается в эту возбудимость. Как муравей, живущий в определенном ритме и который видит только то, что у него под ногами. А ему и не надо знать, и понимать то, что творится за пределами его мирка, поскольку в этом нет необходимости. Его консервативный уклад жизни позволяет выживать виду миллионы лет, зачем менять то, что себя оправдало? Человеку дан разум, который способен мыслить на перспективу, чтобы упреждать возможное негативное развитие событий и быть к нему готовым, что повысит степень выживаемости как отдельного человека, так и всего вида…. Чтобы научиться извлекать информацию из Ничто, надо подвести состояние сознания к состоянию покоя, коим и является Ничто. Для этого надо покорить страх и вырваться из рабства эмоционального опыта, который в критических ситуациях спасает, но не соответствует реальности, а лишь примерно отражает ее. Многочисленные фиксации, которые в нем хранятся и которые препятствуют свободному перемещению мысли, искажают мировосприятие, лишают его целостности и блокируют огромное количество информации. Во время сна мозг, через сновидения, стремится расспазмировать все накопленные зажатости, чтобы ранки смогли раскрыться, зажить, уравновеситься противоположностью, осмысляться и упраздниться, что позволит сознание, без задержек и блокировок выйти на уровень тонких духовных связей, где действуют иные законы, не подвластные логическому мышлению. Во время сна снижение возбудимости, приближающей сознание к состоянию покоя (Ничто), происходит естественным образом (механизм описан во многих статьях), а во время бодрствования снижать возбудимость можно с помощью концентрации внимания, с одновременным его рассредоточением. Это как? А так, как это происходит у животных естественным образом. Чем вы расслабленней, тем сконцентрированней. И наоборот. Собирая внимание видением в точку, вы тормозите скорость вращения карусели (своей возбудимости), на которой вы находитесь не только в качестве наблюдателя, но и деятеля, а значит можете проникать в суть вещей и явлений, и влиять на ход событий. Рассредоточивая на корню (не дав образоваться) все возникающие возбуждения, вы лишаете застрявшие в подсознании ранки страха подпитки и повышенной значимости, и перестаете клиниться на обнажающихся ранках. Ваше сознание начинает расширяться, а мысли устремляются «наверх» (в верхние отделы головы и за ее пределы, и перед вами открываются новые возможности, которые до этого вы в упор не замечали. Вселенная, через Ничто, начинает приоткрывать перед вами свои тайны. Ваша энергия направляется не на заклинивания и борьбу с ними, а непосредственно на поиск решения стоящих перед вами задач. Видьте мир широко раскрытыми глазами, не убегая от него, а глядя ему в глаза и тогда он поделится с вами своей информацией, так как она будет использована ему и вам во благо. Интуиция (видение) переводится с латинского как «всматривание», а не «представление» и именно интуиция позволит вам извлекать и считывать информацию из Ничто. Видьте желаемое и нужная информация для его реализации сама притянется. Так работает интуиция. 30.09.2019 г.