29. 04. 1997

Леонид Пулькин 1
29.04.1997
На работу пришёл с опозданием, да и какая это работа!
- Ну, баран ты, Балалаев!
- Невменяемый болван.
Компьютерные игры надоели, газеты не читаются.
Куда пойти работать? Кукольный? На место Богдана? «Джем»? «Речицкая газета»? На «Телевид» не возьмут. Там надо нос по ветру держать о чём они хотят думать. Школа. Михаил Юрьевич много работал над этикетками и ничего не получит. Тиханович уйдёт к Дудкину. И все мечты о «Модусе» прахом.
Умилительная картинка. Кот на подоконнике умывается.
30.04.1997
Среда. Главное – спокойствие.
Неспокойно. Чем закончатся мои ожидания? Всё зависит от Балалаева.
Разговаривал со мной, потом с Сергеем Клютко. Расстаёмся до 13 мая. За это время он всё должен решить своими силами. Моя вера к нему и надежды пропадают. Он решил рискнуть. Рискнёт ли? Мне его жертвы не нужны. Стабильность нужна. Растались по мужски.
Встретил болвана с Вериной работы.
Всё нормально. Поймали коня у соседей. Вспахали огород. Большое дело.

Апрель
1961, 1973,1985, 1997.
Любовь и «Искусство примиряют с жизнью». Н.В.Гоголь.
Индуизм. Кама – Любовь. Эротическая комедия.
Детсад. Фотография. Влюблённость. Заборчик. Секрет. Пианино. Пляж. Качели. Зима, отец, укутав несёт на руках. Индийский фильм. Военный городок. Железная дорога. Колобок.
Мебельный завод. Лето. Кожельская. Прибалтика. Финляндский вокзал. Метизный завод. Рассказ о целине. Армия. Орша. Смоленск – карантин. Учебка.

Диспетчерская снов. Лариса. Пляж. Питер. Петродворец. Полногрудая. Эрмитаж. Поцелуй глазами. Бронное. Похороны генсеков.