Любовь - это Ангел

Роман Николаев Буквоед
В Матриархальной стране считается, что Бог - это Любовь

В Патриархальной стране считается, что Бог - это Генерал

Бог - это Мужчина, и если Мужчина - это Любовь, т.е. Женоподобный мужчинка, а НЕ Генерал, то его можно не слушаться, крутить им как хочется использовать его в своих целях и в своих интересах. Мужчина - это же Любовь, а значит он ничего не сделает, его нечего боятся. Потому в Матриархальной стране мужчины женоподобны, которых женщины не уважают, потому что не боятся их.

В Патриархальной стране Бог - это Генерал, т.е. Мужчина - это Генерал, а Генерала следует слушаться, иначе он накажет и будет больно. Потому женщины слушаются мужчин, своих Генералов, которые могут их справедливо наказать, а это страшно, потому мужчину надо уважать. Уважение и страх всегда рядом.

Россия - это Матриархальная страна, в которой каждый ребенок проходит женское воспитание и женское образование, ребенок прошивается женскими нитками и женскими идеалами. Даже если ребенком занимается мужчина - то строго под женским контролем, т.е. мужчина, так же дает ребёнку женское воспитание, под присмотром женщин.

Любовь - это Ангел, который может пасть, принести боль и превратится в Ненависть, т.е. в Дьявола, тогда когда любимый человек не оправдывает ожидания и будет вести себя не так, как хочется.

Любовь - это волк в овечий шкуре. Когда волк скидывает овечью шкуру и человек видит того в кого он влюбился, волк зубами грызет его жизнь, его сердце, его душу, портит ему жизнь, даже если волк опять наденет овечью шкуру - то она ему уже не поможет, обмануть второй раз ему уже не удастся.

Любовь - это Дьявол, в Облике Бога, который делает человека слепым и глупым.

Если бы Любовь не превращалась в Ненависть, т.е. в Дьявола, то Любовь можно было бы считать Богом.

Потому Любовь - это Ангел, который может пасть, принести боль и превратится в Ненависть, т.е. в Дьявола разрушающий людей их сердца, их души, их тела, их жизни, а никак не Бог.

Потому этого Ангела нужно контролировать и не культивировать и не развивать, иначе при малейшей ошибке Ангел падет, принесет боль и превратиться в Ненависть, т.е. в Дьявола разрушающий жизни обоих.

Миллионы разрушенных жизней - тому доказательство.

К браку нужно готовиться с юных лет, иначе встреча со своей половинкой разрушит жизни обоих.
Встреча со своей половинкой - самый главный этап в жизни любого человека.