Климат и люди

Самый Совершенный Продукт
                "...Даже наши комары умнее.Они подлетают,
                потом садятся и идут пешком, чтобы их
                не было слышно..."
                Петросян шоу.


                Из за чего шум, господа присяжные заседатели? Климат, последние семьсот тысяч лет то теплеет, то холодает...Лично я, интересуясь неандертальцами,пережил три ледниковых периода...И, что же вы хотите сказать, господа? Что эти ледниковые периоды были вызваны тем, что неандертальцы плохо топили свои печи, грелись у маленьких костров? Гейдельберги предпочитали греться под кучей шкур и ни в коем случае не чиркать спичкой..?
                А тепло наступало от того, что все дружно жгли тайгу и амазонскую сельву..?
                Почему малый ледниковый период падает на 6 век-позднюю античность. Самое резкое из всех похолоданий - среднелетняя температура 11,3 градуса?С чем связано потепление в 14 веке? А малый ледниковый в 17 веке: я прочитал множество художественных книг об этом периоде в Голландии, где герои берут коньки и ...кататься по замерзшему каналу...А сколько картин на эту тему??!!
                Вы что же хотите сказать, что мануфактуры оказали столь резкое воздействие на окружающую среду? А как же тогда наступившая позднее промышленная революция в Англии с ее паровозами и угольной копотью?

                Всякое действие имеет своего главного актера на сцене и разумеется, режиссера. Шведская активистка Грета Тунберг ( пришлось
слазить в тырнет)весьма странная главная героиня, хотя и на
своем " законном месте". У нее , на мой взгляд( а мой взгляд -
единственно верный)сложилось мнение, что не будь, каких - то там загрязнений,
она бы выросла длинноногой блондинкой немыслимой красоты, и все бы
падали штабелями у ее ног. И девочке безусловно хочется выплеснуть на окружающих накопившуюся в ней злобу, которая, безусловно, вовсе не от плохого климата.
                Достаточно расположить ВСЕ фотографии с ЕЕ Гримасами в ряд, чтобы любой непредубежденный человек отшатнулся, если и не от движения, так от ее лидера.Эта злоба вовсе не вызвана печалью и болью за других, это личная злоба и личная месть.

                Alizee "A cause de l*automne"

                Rune Mage.30.09.2019 an depuis proletaire dictatures.