Загадка Тунгусского метеорита

Светлана Шакула
     // из книги Р. Гарифзянова «Откровения Ангелов-Хранителей. Начало» //

   Ранним утром 30 июня 1908 года в Восточной Сибири, в районе речки Тунгуски, произошла страшная катастрофа. По свидетельствам очевидцев, всё выглядело следующим образом – в небе появился продолговатый предмет в форме цилиндра, который светился ярким бело-голубым огнём. Сияние по своей яркости равнялось солнечному свету. Это огненное «нечто» на большой скорости неслось к земле, меняя при этом траекторию. Затем раздался оглушительный грохот, и свидетели происшествия увидели вздымающийся в небо столб дыма грибообразной формы.

   Взрыв был ужасной силы. Ни до этого, ни после на Земле ничего подобного не взрывалось. Взрывная волна дважды обогнула земной шар. На расстоянии 700 км от эпицентра у людей от грома чуть не лопнули барабанные перепонки. Одного крестьянина, находившегося в 65 км от взрыва, подбросило в воздух. Многолетние могучие таёжные деревья были скошены под корень на территории 6500 квадратных километров. (Для сравнения: территория современного Парижа – около 100 квадратных километров, а атомный взрыв в Хиросиме в 1945 году разрушил 46 квадратных километров жилых кварталов, и при этом погибло более 200 000 человек).
   Если бы взрыв, подобный тунгусскому, произошел в населённом людьми месте, то количество жертв измерялось бы миллионами человек. К счастью, это произошло в безлюдной тайге. До сих пор неизвестно, что же на самом деле произошло 30 июня 1908 года, но это не похоже ни на метеорит, ни на комету. Если это метеорит, то непонятно, почему нет никакой воронки в точке падения? Почему отмечено увеличение радиоактивного фона? Почему огненный предмет имел цилиндрическую форму и летел, меняя траекторию?

   Вот как объясняют это событие Ангелы-Хранители.
   30 июня 1908 года в атмосферу Земли вторгся космический корабль из галактики Туманность Андромеды. Инопланетяне направлялись к нам далеко не с дружественными намерениями. Это было уже не первое посещение ими нашей планеты. Из-за ошибки в расчётах корабль пришельцев слишком быстро приблизился к Земле и, не справившись с земным притяжением, стал падать на поверхность нашей планеты. Возникла угроза вселенской катастрофы. И тогда вмешались Архангелы. Они изменили траекторию падения космолёта так, чтобы он попал в самое безлюдное место на Земле – в глухую сибирскую тайгу. Если бы корабль пришельцев рухнул в океан, то поднявшаяся от удара волна просто смыла бы все прибрежные города в мире. Архангелы не допустили удара космического корабля о землю, они уничтожили его в воздухе. Звездолёт был взорван на высоте двух километров сгустком энергии (типа молнии), выпущенным Архангелами.

   Корабль пришельцев выглядел как вытянутый цилиндр с зауженными концами. Длина его корпуса составляла 112 км. В двигателе звездолёта использовалась космическая энергия, неизвестная землянам. Эта энергия, в отличие от атомной, не обладает радиоактивностью, хотя очевидцы происшествия наблюдали самый настоящий ядерный взрыв – грибообразная форма пламени, яркая вспышка, уцелевшие в эпицентре деревья с обугленными стволами. Взрыв произошел в воздухе, поэтому на земле не осталось воронки. В районе взрыва найдено множество шариков из серебристого металла – это остатки корпуса звездолёта.

   Архангелы уничтожили корабль пришельцев с наименьшими потерями для землян.

   В ближайшие годы будут найдены доказательства, подтверждающие эту информацию. И мы, живущие сейчас на Земле люди, станем свидетелями уникальнейшего открытия. Будет найдена капсула с телами инопланетян, отделившаяся от звездолёта за несколько мгновений до взрыва. Сейчас она находится под землёй примерно в 700 км от того места, которое принято считать эпицентром падения тунгусского «метеорита». В самом же эпицентре ничего стоящего нет – лишь небольшие обломки космического корабля на многометровой глубине.
   _________

   Книга Рената Гарифзянова «Откровения Ангелов-Хранителей. Начало» впервые вышла в 2000 году, и остатки космического корабля, упавшего в районе Тунгуски, вероятно, уже найдены, но информация об этом скрывается…

     ДЛЯ ЧЕГО СКРЫВАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ

    // из книги Р. Гарифзянова «Пирамиды – космодром инопланетян», 2008 г. //

   Для этого есть две главные причины. Первая – успокоить население. Как правило, НЛО вызывают панику среди простого населения. Неоднократно НЛО появлялись перед огромным скоплением людей в больших городах, и каждый раз это сопровождалось массовыми звонками в полицию и спасательные службы.

   Самый известный случай произошел в 1952 году в Вашингтоне, когда в небе над городом наблюдатели могли заметить в общей сложности 68 загадочных светящихся объектов. Эти объекты передвигались с немыслимой скоростью – 11 000 км/ч, превышающей скорость звука в 11 раз! (Небольшая справка – лишь в 1958 году американский самолет установил мировой рекорд, в два раза превысив скорость звука). Мало того, что НЛО перемещались с фантастической скоростью, они еще зависли в запретной зоне непосредственно над Белым домом. И это на виду у всего города.

   Правительство США было вынуждено создать специальную комиссию для расследования этого происшествия и выпустить брошюру, чтобы успокоить перепуганное население. Суть исследования, изложенного в брошюре, сводилась к одному – ничего страшного, уважаемые граждане, вам всё это показалось, нет повода для тревоги. Позже правительство США создало специальный проект «Голубая книга». Официально этот проект должен был заниматься изучением всевозможных происшествий с участием НЛО и инопланетян, но на самом деле в рамках этого проекта специалисты занимались тем, что придумывали всевозможные причины и отговорки для населения, чтобы скрыть от людей всю правду о присутствии инопланетян на Земле – для всеобщего спокойствия.

   Вторая причина, более весомая, – ведущие державы мира стараются опередить друг друга в плане изучения инопланетных технологий. Ведь, освоив передовую технику, всегда есть возможность использовать внеземные достижения для создания наиболее мощного и непобедимого оружия.
   Всё очень логично. Поэтому, естественно, что вся информация об инопланетянах в настоящее время либо скрывается, либо искажается, либо объявляется ложной.

    

   Р. S.  ПОЧЕМУ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЕ ИДУТ НА КОНТАКТ С ЗЕМЛЯНАМИ

   Во-первых, враждебно настроенных инопланетян до контакта не допускают, как это случилось с тунгусским «метеоритом». Во-вторых, дружественно настроенные инопланетяне (они же Высшие Силы) контактируют с землянами постоянно, помогая Творцам в их искусстве, а учёным – в их исследованиях и открытиях.
   Поэтому, если остатки тунгусского «метеорита» ещё не найдены, то найдут их прежде всего люди Верующие, то есть исследователи, которые будут учитывать ВСЮ существующую информацию о катастрофе, в том числе и эзотерическую. Но, к сожалению, большинство современных геофизиков – глубокие материалисты-атеисты, и любую подобную информацию сразу же отбрасывают, несказанно радуя тех, кому сохранение тайны НЛО на руку…)))   
   Хотя… вряд ли что-то хорошее может быть у враждебно настроенных инопланетян... Там, вероятно, сплошная негативная энергия… Да и людям надо сначала научиться друг с другом дружить, а потом уже – с пришельцами… Высшие Силы нас, конечно, берегут, но люди сами себя могут уничтожить, и без вмешательства извне, – своей завистью, ненавистью, злостью...
 
   ________

   На фото – кадр с «неземными» глазами Дворжецкого из фильма «Сад». Конечно же, творчество Влада не имеет ничего общего с Тунгусским феноменом, но большинство героев Дворжецкого похожи на враждебно настроенных инопланетян, потому что по своей глубинной сути являются Богоборцами – то есть людьми, протестующими против устарелых норм и понятий…