Но получим как всегда

Геннадий Стремоухов
""Как уже сообщали «Крестьянские ведомости», 24 сентября Комитет Госдумы по аграрным вопросам провел круглый стол «»Законодательные аспекты проектного подхода к реализации   Программы комплексного развития сельских территорий». Продолжаем публикацию выступлений участников."!"


Два момента.
Организационная структура сельского хозяйства, следовательно и территории ПОРОЧНА в самой сути своей. и ее никакими хотелками отформатировать НЕ ВОЗМОЖНО.. Как Фратков говорил "У нас телега, да еще с квадратными колесами, а мы на нее еще и снопы наваливаем"..
О хотелках сверху.  2003г. Захожу к большому чиновнику с программой "Развития АПК"
- Ну и ЧО ты ко мне пришел с этой филькиной грамотой?.......................
- Так Медведев же пишет................ - Я тут причем Иди к Медведеву......   - Так работать же не будет. ...... А где тут написано что бы РАБОТАЛО? - Тут написано СОЗДАТЬ. Мы СОЗДАДИМ. А что бы РАБОТАЛО это к господину Медведеву...
Из страшно "стратегической программы развития  Новосибирской области, разработанной академией наук.. "традиционными, стандартными методами проблемы агропрома  НЕ РЕШАЮТСЯ"
- А КАК РЕШАЮТСЯ?
  В основу программ должны быть ЗАЛОЖЕНЫ требования Президента...
  "сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики"   то бишь "телегу с квадратными колесами"
"действующая модель экономики изжила себя"
"надо отделить мух от котлет"..
- А ЧТО конкретно? Я это предлагал Президенту и в его ПЕРВОЕ послание, и альтернативным проектом административной реформы..
- перевести чиновничество на "сдельную" оплату труда.
 - ввести новый сектор экономики государственно-кооперативный.
Если это не будет прописано, ОФИЦИАЛЬНО в этих хотелках, можете сразу, на титульном листе, большими буквами написать  ФИЛЬКИНА ГРАМОТА...
А сделать это возможно только, уж не сочтите меня за ума лишенного, только по МОИМ проектам.

В основу которых приняты

- ВСЕ требования Президента тиражируемые не единожды, а так же не единожды САБОТИРУЕМЫЕ бюрократией  бюрократией ВСЕХ ветвей власти.
- опыт Союза при подъеме целины.
- программа "Вологодского гектара", все остальные "гектары" - дальневосточный, ленинградский, псковский, курганский, подхваченные в попыхах НЕ РАБОТОСПОСОБНЫ...

А это проекты.
-http://www.proza.ru/2018/02/21/607 Тянем потянем вытянуть не можем
http://www.proza.ru/2017/06/13/175 Дальневосточный гектар
-http://www.proza.ru/2019/09/25/1455  Сто лет жуем а воз и ныне там
- http://www.proza.ru/2018/02/28/1859 Мой наказ Президенту Грудинину

- НУ И ЕЩЕ МНОГО  ЧЕГО ...

Господа, "не мудрствуйте лукаво" Добивайтесь Указа Президент, в котором "в режиме ручного управления" ПОД ЛИЧНУЮ ответственность.... ГУБЕРНАТОРОВ, в каждом ФО, на базе одного из регионов, организовать ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, в рамках которого отработать идеи и проекты Г.Д.Стремоухова...

А по другому? Только по ЧВСу "хотели как лучше.
Успехов вам если дозреете... Извините.