Отрицательное сопротивление пространства

Сер Севан
 Это такая штука, которая вовсе не препятствует вашему ускорению, скорее наоборот оно его все больше увеличивает. Классический пример это гравитация.
 Если бы у Земли не было воздуха, который пытается затормозить любое падающее тело. Например с высоты в десять километров брошенный кирпич набирает каждую секунду лишних одиннадцать метров 11 , 22, 33, 44, итд на сотой секунде он преодолеет пять километров пятьсотпятьдесят метров и его скорость составит 1100 мс и еще примерно через девять секунд он врежется в Землю.
 Выходит, что первую половину пути он преодолел чуть ли не в десять раз медленней, чем вторую и это нелинейное ускорение трудно понять ученым физикам.
 В реальности атмосфера тормозит любое брошенное тело и кирпич брошенный с самолета будет ускорятся пока не наберет 150 метров в секунду, а далее она расти перестанет так как сопротивление воздуха уравнивается силой притяжения, с этой уже равномерной скоростью он приблизится к поверхности.
 Так вот отрицательное сопротивление ( чему либо) это все с точностью до наоборот.
 Сначало равномерное течение ( взять ток в проводнике, всегда линейная скорость и одно какое то сопротивление) затем идет обрыв ( пока по неизвестным причинам) и резкий скачек тока до критической величины, затем вырубание всех электроприборов и срабатывание защиты.
 Вот интересно, а как оно произошло? Чисто с механической точки зрения, вначале было нечто, что мешало электронам течь по проводнику с положительным ускорением, как тот падающий кирпич без воздуха, но потом это препятствие исчезло и сила тока начала неконтролирумо нарастать.
 Далее вам электрики назовут двадцать причин почему это произошло, (короткое замыкание), но чисто опишут последствия сбоя, а не его фундаментальную причину и понятно, что заряды как текли в проводнике так и текли и нисколечки не ускорились, ну вот ни капельки...
 Вы можете в это поверить? Это считай прорвало дамбу и скорость воды ниже по течению осталась прежней, она только поишире растеклась...
 Классическая физика, нам на этот счет ничего не говорит, но скорость движения зарядов по проводнику всегда считается неизменна, это как и скорость света величина которую трогать нельзя, даже если очень хочется. 
 Теперь понятно, что это не так и все может быть совсем по другому и открываются новые перспективы в передаче сигнала, на расстояния.
  Генерация таких волн, которые со временем движутся только быстрее, возможна на сверхмалых длинах меньше чем гамма излучение.  Потому, как по логике вещей чем меньше объект тем он имеет меньшее сопротивление пространству при своем движениии и в какой то момент оно перешагнет нулевой рубеж и превратится в отрицательное. Вот почему электрон кружит вокруг ядра атома и не теряет энергию, а потому что там он имеет меньшие размеры (чем движущийся в проводнике) и выше скорость. Волну при этом он не будет возбуждать, скорее наоборот наматывать на себя пространство вакуум. Легче это представить в виде мини черной дыры, на себя все засасывающей и от этого быстрее раскручивающейся.  И в какой то момент он перешагнет границу скорости света исчезнет с наших приборов превратившись в кварк, а затем и далее в подпространство. Где скорее всего начинает терять свою скорость и вынырнет обратно каким нибудь гамма квантом затем еще сильнее замедлится пока не превратится снова в электрон. 
 В свете новой теории все тела планеты звезды движутся ускоряются только относительно самих себя и преодоления сопротивления пространству переходя через ноль на скорости 150 тысяч километров в секунду или половины скорости света.
 Между собой они не связаны никаким притяжением или отталкиванием, орбиты крупных тел меж собой не пересекаются потому они и живут себе спокойно.
 Вывод гравитация - это когда исчезает электронов с одной стороны больше чем с другой считай скручивается сжимается, как шагреневая кожа само пространство.
 Так если совсем по простому то объем вакуума становится меньше, а энергия электронов приобретает больше отрицательное сопротивление, чем положительное.