Максим Викторович Аверин

Павлова Вера Калиновна
МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ АВЕРИН

  Российские и зарубежные звезды кино и телевидения. Максим Аверин – биография и фильмография на официальном сайте телеканала «Россия» - Russia.tv. Российские и зарубежные звезды кино и телевидения. ... Максим Аверин - популярный российский актер театра и кино, режиссер. На сегодняшний день на счету актера роли почти в сорока фильмах и телесериалах. 26 ноября 2015 года ему исполнилось 40 лет.
  Аверин Максим Викторович. Родился 26 ноября 1975 года в Москве. Уже в шестилетнем возрасте дебютировал на киноэкране. Отец, работавший художником-декоратором на "Мосфильме", взял его в съемочную экспедицию в Махачкалу, где снимался фильм «Похождения графа Невзорова». Там мальчику и доверили эпизодическую роль. В том эпизоде крупным планом снимали, как Максим танцевал. С 9 лет играл на сцене Театра миниатюр.

        Максим Аверин – актер театра и кино, популярный телеведущий и журналист. Его открытая озорная улыбка, мужской прищур глаз и харизма сделали актера популярным в России.

        В проекте «Точь-в-точь» Максим стал активным, весьма жизнерадостно-компанейским, иногда озорным членом жюри. Он очень чутко, заинтересованно и искренне отзывался на все успехи выступавших солистов. Как человек и мужчина он галантно приходил на помощь в неловких ситуациях, особенно, его коллег- актрис. Максим исключительно доброжелательный, с юмором,  как и все его коллеги по судейству…